[help] убрать из "Мой профиль" сообщение

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DoomBoom, 29 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DoomBoom

    DoomBoom Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    Здравствуйте, уважаемые форумчани!
    Хотел бы узнать ответ на вопрос.
    Как в "Мой профиль" убрать сообщение:
    Ваших новостей, ожидающих модерации, нет

    Заранее благодарен!
     
  2. merzkiy

    merzkiy Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    34
    открываеш
    /language/Russian/website.lng
    ищеш
    PHP:
    'mod_list_f'        =>    "Ваших новостей, ожидающих модерации, нет",
    ну и меняеш как хочеш!
     
  3. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    jesli liudi postiat novosti to prostoi sposob budit

    Variant A
    v index.php

    pered echo tpl result..

    zdelat str_replace slov.


    Variant B

    v language/Russian/website.lng naidi eti slova

    " Ваших новостей, ожидающих модерации, нет"
    i vmesto nih vsun pustoi text, probel dopustim &nbsp;

    Variant C vyhodia iz punkta B
    dopishy <span id=vasy_novosti>Ваших новостей, ожидающих модерации, нет</span>

    togda v main.tpl vpishy java script kotoryi zdelajet ID vasy_novosti display:none...
     
  4. DoomBoom

    DoomBoom Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    То откуда текст выводится я знаю!:)
    Если я зделаю пробел, это не выход, ведь картинка будет выводится все равно... Там же еще выводится алерт.png ну или что там указал в файле инфо...
    Так что надо искать другой способ...
     
  5. merzkiy

    merzkiy Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    34
    а-а-а, ну если и картинку, то тогда можно сделать так
    сам шаблон тут (блок информации)
    /templates/шаблон/info.tpl

    в нём можеш убрать картинку или полность переделать....

    или так тоже не подходит?
     
  6. DoomBoom

    DoomBoom Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    Так тоже не подходит, так как в остальных случаях вывод картинки нужен... и то откуда картинка выводится я тоже знаю)))
     
  7. Хортица

    Хортица Прохожие

    Какая версия ДЛЕ?
    В файле userinfo.tpl не искал?
     
  8. merzkiy

    merzkiy Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    34
    вот ещё вариант
    открываеш /engine/modules/show.short.php
    ищеш
    PHP:
        $tpl->load_template('info.tpl');
        
    $tpl->set('{error}'$lang['mod_list_f']);
        
    $tpl->set('{title}'$lang['all_info']);
       
    и закоментируй или удали...
    вроде работает.
     
    DoomBoom нравится это.
  9. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Долго видать мучаетесь :)
    открываем файл show.short.php
    ищем
    вот кусок кода из которого видно что происходит ...
    PHP:
    if (!$news_found AND $allow_userinfo AND $member_id['name'] == $user AND $user_group[$member_id['user_group']]['allow_adds']) {
        
    $tpl->load_template('info.tpl');
        
    $tpl->set('{error}'$lang['mod_list_f']);
        
    $tpl->set('{title}'$lang['all_info']);
        
    $tpl->compile('content');
        
    $tpl->clear();
    }
    Думаю далее догадаетесь что делать ... :)
    P.s> эх чуть опоздал, :) ну ладно ...
     
    DoomBoom нравится это.
  10. DoomBoom

    DoomBoom Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    Спасибо всем кто откликнулся...
    Проблема решена... Помогли два последние поста...
    Тему можно закрывать.
     
Статус темы:
Закрыта.