[help] Нестандартный вопрос

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Хортица, 29 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Хортица

    Хортица Прохожие

    В БД в таблице post есть fullstroy, там формируется такой код при добавлении новости:
    Код:
    <div align="center">
    [B]<!--ThumbBegin-->[/B]<a href="#" onClick="ShowBild('http://smallgames.ws/uploads/posts/1186602079_1.jpg'); return false;" ><img src="http://smallgames.ws/uploads/posts/thumbs/1186602079_1.jpg" style="border: none;" alt='Ballance' /></a>[B]<!--ThumbEnd-->[/B]</div>
    <br />
    <div align="center">[B]<!--ThumbBegin-->[/B]<a href="#" onClick="ShowBild('http://smallgames.ws/uploads/posts/1186601990_2.jpg'); return false;" ><img src="http://smallgames.ws/uploads/posts/thumbs/1186601990_2.jpg" style="border: none;" alt='Ballance' /></a>[B]<!--ThumbEnd-->[/B]</div>
    <br />
    <div align="center">[B]<!--ThumbBegin-->[/B]<a href="#" onClick="ShowBild('http://smallgames.ws/uploads/posts/1186602116_3.jpg'); return false;" ><img src="http://smallgames.ws/uploads/posts/thumbs/1186602116_3.jpg" style="border: none;" alt='Ballance' /></a>[B]<!--ThumbEnd-->[/B]</div><br /><br /><div align="left">Перед вами — трехмерная логическая головоломка с бесконечно увлекательным и затягивающим игровым процессом. Цель игры — используя силы гравитации, провести небольшой шарик сквозь лабиринт разнообразных и причудливых механизмов. По мере прохождения «Баланса» задачи становятся все изощреннее, и вам потребуется проявить максимум ловкости и изобретательности, чтобы успешно пройти все испытания. <br /><br />12 уровней — 12 испытаний для вашей сообразительности. <br />Нетривиальная головоломка, в основе которой лежат простейшие законы механики. 
    
    Как избавиться от этого кода?:bc::bc::bc:
    Код:
    [B]<!--ThumbBegin-->[/B] тут картинка [B]<!--ThumbEnd-->[/B]
    Версия 6.0.
     
  2. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    А это не нарушит функционал?
    Я на пхпбб убирал эти текста (не помню, как мне один гуру обозвал это) и у меня не работал мод.
    Так что лучше не стоит наверное ;)
    Ты же не экономишь на БД? :)
     
  3. Хортица

    Хортица Прохожие

    Нет на БД не экономлю, это нужно для того чтобы вылеить глюки интеграции.
    Какой функционал оно может нарушить?
    Если это всего фразы определители
    Как их убрать кхуям со всей таблицы post ?
     
  4. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    стандартная хрень которая ищет и заменяет по базе (не помню как называется) в админке ДЛЕ.

    вводим <!--ThumbBegin--> и заменяем на пробел.все.
     
  5. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    если уберешь это в базе, то ри редактировании этих новостей будут выплывать косяки, на 6.7 это картинка будет выглядеть вместо
    [thumb]адрес[thumb]

    как то так

    [_url=адрес][​IMG][/url], тоесть пропадает highlight эфект, ну можно править руками, но это не удобно ... и опять появяться эти самые <!--ThumbBegin-->
     
  6. Хортица

    Хортица Прохожие

    Йопт, вас читать не учили в школе? У МЕНЯ 6.0 (ШЕСТЬ НОЛЬ!!!)
    **х мне highlight эфект ?

    Совет dm_mb помог!
     
  7. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    в файле engine\classes\parse.class.php

    на 343 строке есть запись вида

    PHP:
    $txt preg_replace"#<!--ThumbBegin-->(.+?)<!--ThumbEnd-->#ie""\$this->decode_thumb('\\1')"$txt );
    наверно она и формирует
    Код:
    [B]<!--ThumbBegin--> <!--ThumbEnd-->[/B]
     
  8. Хортица

    Хортица Прохожие

    Еще такой вопрос, как сделать чтобы была возможность скачивать по leech ссылки сайта с поддомена этого сайта?
    На примере:
    НА форуме через интеграцию появялется ссылка вида:
    Код:
    http://smallgames.ws/engine/go.php?url=aHR0cDovL3NtYWxsZ2FtZXMuY3JpbWVhLnVhL3RlbXAvdmVjdG9ybWFuL3NvbGRhdC5yYXI%3D
    
    При клике на нее, меня отправляет на главную страницу - http://smallgames.ws/index.php

    Как исправить? те как сделать так, чтобы понимало что это переход с дружественного сайта и нужно отдавать реальную ссылку?
     
  9. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    to gruppastimul
    net ne ono formirujet, no ono kokraz i ponimajet cto eto thumb (eto obratnyi proces)

    to Хортица
    skoreje vsego cto v go.php v nuznom meste propishy svoi domeny (posle dekodirovki linka)
    a pri ne sovpadeniji kidai na index.php

    tam nado budit faikit http referer (zameniat tvoi sub domen, na jakoby domen)

    v go.php po kodu uvidish...
     
  10. Хортица

    Хортица Прохожие

    С третьего раза прочитал пост РОМЫ %)
    Вобщем go.php выглядит так:
    Код:
    <?php
    function reset_url($url) {
      $value = str_replace("http://", "", $url);
      $value = str_replace("www.", "",    $value);
      return reset(explode("/", $value));
    }
    	$url = rawurldecode($_GET['url']);
    	$url = @base64_decode($url);
    	$url = str_replace("&amp;" , "&", $url);
    
    	$_SERVER['HTTP_REFERER'] = reset_url($_SERVER['HTTP_REFERER']);
    	$_SERVER['HTTP_HOST'] = reset_url($_SERVER['HTTP_HOST']);
    
    	if (($_SERVER['HTTP_HOST'] != $_SERVER['HTTP_REFERER']) OR $url == "") {  @header('Location: /index.php'); die ("Access denied!!!<br /><br />Please visit <a href=\"/index.php\">{$_SERVER['HTTP_HOST']}</a>"); }
    
    	@header('Location: '.$url);
    
    	die ("Link Redirect:<br /><br />Please click <a href=\"{$url}\">here.</a>");
    ?>
    
    Как подставить еще два рефера-
    http://forum.smallgames.ws/
    http://www.forum.smallgames.ws/
     
Статус темы:
Закрыта.