[help] Вывод аватара в авторизации

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DoomBoom, 28 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DoomBoom

    DoomBoom Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    Уважаемые форумчани, возник вопрос. Как можно сделать вывод аватара в панели авторизации?
    Заранее благодарен...
     
  2. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    В файле login.tpl, в нужное место добавь тег {foto} (им же выводятся аватары в каментах).
     
  3. DoomBoom

    DoomBoom Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    Не работает выводит просто {foto}. А не аватар...:(
     
  4. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    я себе так сделал:
    Добавил это в login.tpl перед $login_panel = <<<HTML
    в самом вверху...
    PHP:
    if ($is_logged == TRUE){

    if (
    trim($member_id['foto']) == "") {
    $foto "{THEME}/images/noavatar.jpg";
    } else {
    $foto $config['http_home_url']."uploads/fotos/".$member_id['foto'];
    }
    и потом ниже
    куда нужно вставить фото добавляем
     
  5. DoomBoom

    DoomBoom Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    Так тоже не работает, выдает ошибку...
    Вообщем я уже нашел выход...
     
  6. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    мы рады за тебя :D
    ты уж поделись секретом, что сделал :)
     
  7. red_devil_tlt

    red_devil_tlt Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    69
    Когда тоже искал как выводить аватар, и описанные выше способы пробывал и они неподходили....

    На каком то сайте нашел вот этот login.tpl от стандартного шаблона и вытащив оттуда нужное вставил в свой шаблон и всё получилось.

    Вот тот login.tpl

    Посмотреть вложение foto_login.rar
     
    Shotlandec нравится это.
  8. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    давайте вам весь логин распишу )


    Код:
    <?php
    if ($is_logged == TRUE){
    
    //запрос к базе 
    $row = $db->super_query("SELECT * FROM ".PREFIX."_users WHERE user_id={$member_id[user_id]} LIMIT 0, 1 ");
    
    //выборка фото
    if (trim($member_id['foto']) == "") {
     $foto = "{THEME}/images/noavatar.png";
    } else {
     $foto = $config['http_home_url']."uploads/fotos/".$member_id['foto'];
    }
    
    //выборка кол-ва статей в избарнном
    if (!empty($member_id['favorites'])) {
    	$all_favorite = explode("," ,$member_id['favorites']);
    	$countfavor = count($all_favorite);
    	if($countfavor > 0) $all_favorite = $countfavor;
    }
    else $all_favorite = 0;
    
    
    //дата последнего посещения
    $ulastdate = langdate("j F Y [H:i]", $member_id['lastdate']); // Формат последнего пребывания Например: 16 марта 2007 12:38  Если нужно изменить, удалите буквы  каждая буква,  означает цифру времени.  j F Y H:i
    
    
    ..... 
    

    вставляется это так

    аватар
    Код:
    <img src="{$foto}" alt="Ваш аватар" />
    приветствие
    Код:
    Здравствуйте, <b>{$member_id['name']}</b>!
    последнее посещение
    Код:
    Последнее посещение : {$ulastdate}
    избранное

    Код:
    <a href="{$link_favorites}"> Мои закладки ({$all_favorite})</a>
     
    DoomBoom, Shotlandec и pozerovnet нравится это.
  9. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    на счет последнего посещения, можно как-то изменить эти показатели? например месяц числом, год в формате "08" и т.д. ?

    зы для информации:
    1. "//запрос к базе " это надо обязательно делать? то есть в стандартном шаблоне этого нет, и надо к примеру вставить "ваше последнее посещение"...
    2. на счет избранного, то это зачем? если уже есть {$link_favorites} без добавления кода, что выше написан?
     
  10. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    1.//запрос к базе ... походу нет )

    2. появляется тег {$all_favorite} - который выводит кол-во новостей , добавленых в избранное

    управление датой последнего посещения
    это вроде как стандартно в движке
     
Статус темы:
Закрыта.