2 магаз. Надо импортировать не весь а часть товара в другой.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем alexandr3182, 28 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Итак есть 2 магаза на шоп скрипте. Надо из одного импортировать во второй опред. колич определенного товара который уже есть в нем но с изменениями. Как это лучше сделать.
     
  2. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Как мне кажется, самый легкий способ это выгрузить в csv в нем убрать все, что не надо...и загружать в другой магаз.... Хотя если у тебя товара тыс. 10..это сложновато будет...
     
  3. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    в том то и дело товара оч много.... еще есть проблемка.... сначала ввел 3 валюты.... в долл руб и евро.... естественно вводил цену в долларах. А сейчас нужны токо рубли... а приходится постоянно в долларах вводить цену, т.к. вбито много товара. Можно ли как нить исправить ситуацию. Просто если сейчас удалить все валюты и оставить рубли то все цены соскочат и придется менять оч много цен.
     
  4. kotas

    kotas Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    Не, ну насколько я помню, занимался экспортом в CSV всего пару раз.
    Там при экспорте, можно выбрать какие разделы загрузить, а какие нету.
    Или вам внутри раздела, какой-то товар нужен, а какой-то нет ?
     
    Docento нравится это.
  5. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    а тот что был товар не удалится?
     
  6. kotas

    kotas Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    мммммм....не могу ответить, пробовал давно только для теста, не помню...там, кажется, был выбор дополнить тоовар или заменить полностью...не могу точно ответить.
    Но вы в любос случае, сделайте бекап базы и попробуйте.
    Дело нескольких минут откатить обратно.

    + папку продукт_пикчерс тоже на всякий случай сбекате.
     
  7. denisola

    denisola Постоялец

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    18
    при выгрузке галочками отметь нужные категории, вот и всё.
     
    _azazello и Docento нравится это.
  8. genjak

    genjak Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    30
    лучше всего csv- выбирайте сортируйте, поиск и .тд. все меняйте и будет счастье.
    сам так делал - выгружаю товары, сразу же сдалал выгрузку специально для каталогов и т.д. вобщем - очень удобно и намного быстрее что либо в экселе подредактировать и загрузить чем через админку)
     
  9. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    65
    Еси нада делать это снуля то в пхпмайадмине экспортиш нужные таблы (около 10), а на новом ШС удаляеш эти-же таблы и импортиш "имплантат", потом просто удяляеш лишнее, или хоть галочки снимаеш...
    цсв геморноватая штука
     
Статус темы:
Закрыта.