последовательность строк адреса.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем virogago, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. virogago

    virogago Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    14
    Здравствуйте.
    подскажите пожалуйста, как можно поменять последовательность строк адреса.

    что-то не как не могу решать эту проблему.
    спасибо.
     

    Вложения:

    • 2.GIF
      2.GIF
      Размер файла:
      28,4 КБ
      Просмотров:
      40
  2. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Подробнее пожалуйста... Я если честно не понял что надо! Вроде ничего не изменилось.. Только расстояние между строк... И область ты перенес... Вот заметил, тебе надо Почтовый индекс перенести?
     
  3. mariohs

    mariohs Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    94
    Если все-таки индекс перенести, то в файле core_functions/registration_functions.php в функции regGetAddressStr заменить
    Код:
    	if ( $country != "" )
    	{
    		$strAddress = $address["first_name"]."  ".$address["last_name"];
    		if (strlen($address["address"])>0) $strAddress .= "<br>".$address["address"];
    		if (strlen($address["city"])>0) $strAddress .= "<br>".$address["city"];
    		if (strlen($zone)>0) $strAddress .= "  ".$zone;
    		if (strlen($address["zip"])>0) $strAddress .= "  ".$address["zip"];
    		if (strlen($country)>0) $strAddress .= "<br>".$country;
    	}
    	else
    	{
    		$strAddress = $address["first_name"]."  ".$address["last_name"];
    		if (strlen($address["address"])>0) $strAddress .= "<br>".$address["address"];
    		if (strlen($address["city"])>0) $strAddress .= "<br>".$address["city"];
    		if (strlen($zone)>0) $strAddress .= " ".$zone;
    		if (strlen($address["zip"])>0) $strAddress .= " ".$address["zip"];
    	}
    на
    Код:
    	if ( $country != "" )
    	{
    		$strAddress = $address["first_name"]."  ".$address["last_name"];
    		if (strlen($address["address"])>0) $strAddress .= "<br>".$address["address"];
    		if (strlen($address["zip"])>0) $strAddress .= "<br>".$address["zip"];
    		if (strlen($address["city"])>0) $strAddress .= " ".$address["city"];
    		if (strlen($zone)>0) $strAddress .= "<br>".$zone;
    		if (strlen($country)>0) $strAddress .= "<br>".$country;
    	}
    	else
    	{
    		$strAddress = $address["first_name"]."  ".$address["last_name"];
    		if (strlen($address["address"])>0) $strAddress .= "<br>".$address["address"];
    		if (strlen($address["zip"])>0) $strAddress .= "<br>".$address["zip"];
    		if (strlen($address["city"])>0) $strAddress .= " ".$address["city"];
    		if (strlen($zone)>0) $strAddress .= "<br>".$zone;
    	}
     
    virogago нравится это.
  4. virogago

    virogago Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    14
    СПАСИБО mariohs :ay:
    КЛАССНО, ТО ЧТО НАДО.
    СПАСИБО.
     
  5. kotas

    kotas Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    В догонку вопрос, чтобы не плодить темы, примерно из этой серии.

    Какой фаил отвечает за...когда заходишь в раздел, сверху идет список подразделов, а потом товары.
    Так вот, в каком файле редактировать этот список подразделов, чтобы, к примеру, сделать его в 2 столбца.

    Спасибо.

    22222.jpg
     
  6. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    category.tpl.html
     
  7. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    обсосано на форуме 231 раз поиском попользуйся
     
  8. kotas

    kotas Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    Только вспомнил, что хотел это сделать...:)
    Начал делать и тупанул на мелочи.

    В файле category.tpl.html нашел нужные мне строчки, а вот где прописать злополучное "is div by 3" ?

    <p>
    {* show subcategories *}
    {section name=i loop=$subcategories_to_be_shown }
    <a href="index.php?categoryID={$subcategories_to_be_shown[0]}">{$subcategories_to_be_shown[1] }</a>
    ({$subcategories_to_be_shown[2] })<br>
    {/section}
     
Статус темы:
Закрыта.