1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Позиции в Joomla 1.5.3

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Warlock2, 27 май 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Warlock2

    Warlock2 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Есть ли возможность добавления/редактирования позиций в ветке 1.5? Как только не рыл, нигде не могу найти, хотя вполне возможно редактирования позиций там нет.
    В ветке 1.0.x в разделе с шаблонами есть, их можно добавлять около 30-ти, а здесь этого не наблюдаю..
    Подскажите пожалуйста.
    Заранее благодарен.
     
  2. Warlock2

    Warlock2 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Я имею ввиду расположение разных видов контента в разных местах документа - позиции. Под веткой имел ввиду версию джумлы 1,5.
     
  3. softsp

    softsp Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    19
    это называется модули
     
  4. west bomzh

    west bomzh Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    13
    В шаблоне вставляешь jdoc с параметрами (так в мануале было), в 1.0.хх в шаблон вставляешь mosLoadModules с параметрами. Открой любой шаблон и посмотри - там все довольно прозрачно.
     
  5. sp3ctr00m

    sp3ctr00m Писатель

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    + еще в файле templateDetails.xml в разделе <positions> в списке должно быть указано имя этой позиции, иначе не сможешь в админке ее выбрать
     
  6. Fomen

    Fomen Писатель

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А называть надо именно как они по природе называются? Header, footer?
     
  7. Warlock2

    Warlock2 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Спасибо всем, я понял, только в joomla 1.0.x было добавление через админку, что наверное меня запутало.

    Добавлено через 42 секунды
    Fomen, так как ты хочешь, любое название.
     
Статус темы:
Закрыта.