[хак] Carousel menu

Тема в разделе "DLE", создана пользователем JC, 27 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    [​IMG]

    Меню в виде карусельки:

    В main.tpl после
    Вставить:
    <script type="text/javascript" src="/templates/Simple/css/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/templates/Simple/css/interface.js"></script>

    В main.tpl ставим в том месте где будет меню:
    Далее в engine.css типа такого:

    И в каталог ваш шаблон/css/ закинуть:
    http://rapidshare.com/files/117934438/css.rar.html
     
    Nous, Jeison и DoomBoom нравится это.
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Можно демо? слабо представляю как это всё выглядит и где такие красивые иконки флажки? ;)
     
  3. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Посмотреть в действии можно тут - http://myua.eu/
    Взято с http://www.nulled.ws/showthread.php?t=62506&highlight=Carousel+menu , понравилось в мену отражение от картинок (видел демо)
    кто обладает версией Internet Explorer 6, отпишитесь как менюшка там отображается.
    По статистике еще большинство его использует http://gs.spylog.ru/r/?reportId=10&categoryId=1
     
  4. red_devil_tlt

    red_devil_tlt Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    69
    Стоит IE 6.0.2900

    Отображается еще лучше чем в опере 9.21

    В IE менюшка движется быстрее и не дёргается рывками, как в опере.
     
  5. shoma

    shoma Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    JS библиотека много весит :(. А так штука прикольная! :)
     
  6. rahman

    rahman Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    97
    Зато, если подключил jquery к странице, то можно и другие эффекты использовать, например выдвигающиеся слайдеры и тд.
    Аналогично и с mootolsом

    ps: не забываем юзать compressed versions
     
  7. Jeison

    Jeison Создатель

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    эм.. как графический эффект меня порадовало... только задумку что это языковые пакеты для сайта.. помойму ненмого не в тему, да к тому же в дэмо там сайт переводится через гугл. это вообще меня убило :confused:

    думаю поставлю се это в качестве меню навигации. забавно будет выглядить ;)
     
  8. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    а мне кажется оно здорово отвлекает, и я даже бы сказал раздражает
     
  9. Jeison

    Jeison Создатель

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    сказано сделано.. только у меня этот скрипт делает горизонтальный скролинг на странице и сам уходит сильно в право, незнаю как это поправить.

    http://pastebin.mozilla-russia.org/91498
     
  10. ~aTL[A]nT1s~

    ~aTL[A]nT1s~ Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    На Firefox 3.0 хорошо крутится. На IE 6 виснет.
     
Статус темы:
Закрыта.