Качаем шаблон автомобильной тематики

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем pixelranger, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    Выкладываю шаблон - теметика авто. А именно шаблон делалсяя для фирмы consol(масла) заказчик киданул, не заплатив. Не доделан всего лишь магазин, верстка для магазина есть внутри.
    КАЧАЕМ!
    Если появятся вопросы - задаем.
    Кстати, устанавливаем так:загружаем шаблон в папку с шаблонами и все.

    Упс...забыл модуль меню(модифицированный) к нему
     

    Вложения:

    • consol.rar
      Размер файла:
      165,1 КБ
      Просмотров:
      78
    • consol.jpg
      consol.jpg
      Размер файла:
      265,1 КБ
      Просмотров:
      234
    • mod_mainmenu.rar
      Размер файла:
      3,6 КБ
      Просмотров:
      60
    skazka, ssh2k, ShippKZ и 9 другим нравится это.
  2. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    И если не трудно отпишите где этот шаблон появился...
     
  3. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    растягивается шаблон
     
  4. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    Нашел еще один шаблончик на основе TM для джумлы. Тематика тоже авто
    Ставим без установки, просто копируем в шаблоныhttp://letitbit.net/download/0cd6e6971463/avto.rar.html
     
    elchegevara нравится это.
  5. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    59
    pixelranger
    Сделан на основе joomlartовского шаба. Может демку знаешь? А то сайт автора отключён за неуплату :)
     
  6. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    Сам шаблон то может и да. взяты некоторые элементы, но верстка отдельная. Я этот шаблон еле выкопал)
     
    elchegevara нравится это.
  7. ShippKZ

    ShippKZ Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Неподскажите что это за ошибка \templates\consol\index.php on line 34

    в строке это: $vmtab_width = floor(100 / $num_vmrows);

    и второй вопрос модуль маинмену не ставится, пишет Установочный файл не найден::( его что просто скопировать нужно в \administrator\components\com_installer\module:bc:
     
  8. romanof

    romanof Писатель

    Регистр.:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А virtuemart какой версии??
     
  9. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    Подробнее ошибку опиши, что пишет.
    Да, просто скопируй.
     
  10. Sone4ko

    Sone4ko Писатель

    Регистр.:
    22 апр 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    красивый шаблон
     
Статус темы:
Закрыта.