realty 5.1.6 + modules

Тема в разделе "EzRealty", создана пользователем akimov_aleks, 26 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    один из лучших компонентов joomla для каталога недвижимости (и не только). Есть русский язык.
    Поставил 100 если пощетаетенужным понисте

    Download ez realty 5.1.6 + modules :
    http://letitbit.net/download/28c493955905/com-ezrealty-unzip-first5.1.zip.html
    http://www.user.kz/files/?19001
     
    vitalspam и 00sete нравится это.
  2. Mation

    Mation Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
  3. Mation

    Mation Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    MarieN нравится это.
  4. amx

    amx Создатель

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Вот перезалил с хайдом поменьше
    http://fileshare.in.ua/793095
     
    hamann11, vitalspam и tumanUA нравится это.
  5. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    5.714
    Black_Tower и doctordradd - хайды не обсуждаются.
    Для начала бан по неделе каждому
     
    barcode нравится это.
  6. Sergey_mt

    Sergey_mt Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    28
    Замахался уже искать по форуму и в нете

    Проблема с этим модулем слудующая:
    все файлы сохранены в формате ansi а кодировка джумлы utf-8
    и что получается? что админка вся в кракозябрах (� ����)
    кто то решил эту проблему?
    предполагаю что надо перекодировать все документы этого модуля в UTF*8
    если есть решение друго отпешитесь...
    так же выдает какие то ошибки этот модуль, я так думаю это из за кодировки...
     
  7. renext

    renext Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    28
    Если сайт небольшой тебе наверное будет проще шлепнуть его установив джумлу с нормальной кодировкой и не париться.
     
  8. TodoRiko

    TodoRiko Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    Ты имеешь в виду админку компонента?..
    Не надо перекодировать ВСЕ файлы!!! Достаточно пересохранить в кодировку ЮТФ языковой файл, и будет тебе щастье...;)

    А ошибки - по разному... Есть некоторые от неопределённости переменных, есть другие, от дублирования в языковом файле...
     
  9. sergyboiko

    sergyboiko Создатель

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Файлик перезайлейте плиз.
     
  10. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Люди, кто сталкивался.
    Такой компонент стоит. (1_5_6)
    На локалке все пучком.
    На хосте (hc_ru) - не фурычат картинки. Тупо черный куадрато..wtf???
     
Статус темы:
Закрыта.