Русский для eSyndiCat v2.2.03 [DGT]

Тема в разделе "Локализации скриптов", создана пользователем dantess, 26 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. dantess

    dantess Прохожие

    Русский для eSyndiCat v2.2.03 [DGT] http://rapidshare.de/files/39521621/rus.zip.html Переведено--frontend, common, page, прцентов 80 админки
     
  2. sav1974

    sav1974 Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    А можно хайд понизить хотя бы до 25-30:thenks:, хочу поюзать прогу, а на инглиш. тяжеловато.
    Каталог выбрать не могу ни как ..., вроде как CNCat, но тут Синдикат обнаружил ... хочется поробывать ...
     
  3. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.587
    Симпатии:
    5.732
    На выбор. Бан 25 или 30 дней. Выбрал 30
     
  4. ArchyMFR

    ArchyMFR Прохожие

    Я (прошу заметить) не прошу русский ленг :)
    Поясните только плз - как он вообще вносится?
    Через SQL запрос? Тогда ленг в принципе только один может быть? И в каком формате? UTF-8?
     
  5. vkstroi

    vkstroi

    Регистр.:
    19 май 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    39
    Да через запрос.Там просто англицкие слова заменины на наши.
     
  6. Arсhy

    Arсhy Писатель

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ok, а в том же запросе в той же таблице есть поле язык, в котором, в принципе, вместо English можно написать Russian, и потом выбрать язык в General Config.

    Никто не пробовал? :)
     
  7. vkstroi

    vkstroi

    Регистр.:
    19 май 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    39
    У тебя неполучится 2 языка поставить.Сначала нужно в базе удалить языковую таблицу, а потом сделать запрос, и у тебя появиться языковая таблица но с русскими букфами.
    Ты вот попробуй и нам отпишишся.К стати этот каталог у меня на инфобоксе нерошел.Непомню были какието проблемы в настройке сервера.
     
  8. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Что за чушь! Спокойно ставится 2 языка. Просто нужно не заменять данные в базе, а добавлять. К примеру заходим в менеджер языков в админпанели, скачиваем себе на комп английскую базу, открываем в редакторе и ... переводим с английского на русский, вместо "English" пишем "Russian", вместо "en" ставим "ru". Далее импортируем обратно на сайт через языковой менеджер в админпанели.

    У меня в другом проблема - закинул в папку Templates шаблон SourceRed-2.1 Но после установки этого шаблона выдается пустая страница. Как правильно его установить. У меня стоит версия синдиката 2.2.03
     

    Вложения:

  9. ArchyMFR

    ArchyMFR Прохожие

    Поставил себе этот шаблон - он кривой.
    Из 30 шаблонов этот единственный, кот не работает

    Добавлено через 5 минут
    Что касается языка - где там в админпанели "языковой менеджер" ?? Там только в General Configuration есть "Script language", который не активен, пока в базе только Инглиш.

    На выходных доведу кат до ума, заодно и правильный запрос для ленга попытаюсь сделать...
     
  10. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Языковое меню слева, смотри вложение...

    На счет шаблонов у меня другие также не работают. Как их правильно устанавливать?
     

    Вложения:

    • adminpanel.jpg
      adminpanel.jpg
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      72
Статус темы:
Закрыта.