[help] количество просмотров статической странички

Тема в разделе "DLE", создана пользователем NaJOrT, 25 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. NaJOrT

    NaJOrT Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    13
    Всем привет. Как можно организовать количество просмотров статических страниц? Может есть мод какой?
     
  2. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    Счетчик, а в нем статистика и смотрешь сколько просмотрели какую страницу...Это самый простой способ...
     
  3. AdOLF_04

    AdOLF_04

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    148
    Так оно и так есть. В админке, при редактировании страниц, пишется кол-во просмотров.
     
  4. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    и так...лезеш /engine/modules/static.php
    и видеш
    и делаеш выводы
     
    NaJOrT нравится это.
  5. NaJOrT

    NaJOrT Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    13
    Афигеть! Точно же! Тогда встречный вопрос:
    Как можно сделать просмотр страниц за исключением просмотров при редактировании. А то бывает сам редактируешь 100 раз, это посчиталось как 100 просмотров, хотя на самом деле просмотрело их 20 человек.

    И возможно ли вывести счетчик просмотров на саму стат. страничку? Или проще найти сервис такой по счетчикам?
     
  6. NaJOrT

    NaJOrT Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    13
    2 nithwich,
    а не подскажешь, что дописать в static.tpl, чтобы вывелась строчка с кол-вом просмотра страницы? Можно без PHP вставки?
     
  7. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    а что, тег {views} не выводит ничего ?

    строчка из static.php

    $tpl->set('{views}', $static_result['views']);
     
    NaJOrT нравится это.
  8. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    takto nikak, no jesli polezish v kod, to mozesh postavit pered zapisju v db proverku na prava administratora ili editora, hotiaby usergroup != 1
     
  9. NaJOrT

    NaJOrT Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    13
    И еще такой вопрос назрел, можно вывести цифру определенной стат. странички? Нет ли параметров у того же тега {views}?
     
  10. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    не совсем понятно, что и куда тебе надо вывести. параметров у тега нет.
     
Статус темы:
Закрыта.