[Сеть] Plugin for Opera [Перевод]

Тема в разделе "Софт", создана пользователем sigmenta, 23 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sigmenta

    sigmenta Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    8
    например я пишу адрес сайта:

    цццюкфьидукюкг


    Хочу спросить есть ли такой плагин что сделал бы обратное автоматом и перевёл мне на

    Перейти по ссылке

    Punto непредлагать. Я говорю о плагине для opera

    Спасибо заранее.
     
  2. nzr06

    nzr06 Писатель

    Регистр.:
    19 май 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не слышал, не видел т.к. слишком мудреные требования. Зачем перевод на рамблер?
     
  3. sigmenta

    sigmenta Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    8
    Это пример. Просто бывает забыл перекинуть асскладку клавы, и пишешь адрес на русском. Хотелось чтобы опера сама понимала ошибку и меняла раскладку и текст, как прога Punto
     
  4. GII

    GII

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    70
    так чем Punto не подоходит? Объясни!
     
  5. sigmenta

    sigmenta Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    8
    Тем что переводит всё подряд, а чясто общяюсь в асе, и готов убить эту программу. Тупит она ужассно.
     
  6. Loursen

    Loursen Создатель

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    В Punto можно создавать правила для перевода. Допустим: при нажатии на определённые клавиши далее следующий текст переводится небудет. Прога очень легко настраиваемая, так что советую попробовать разбраться в настройках, так-как она универсальна для всей ОС а не только для веб сёрфинга. Что касается плагина, то думаю что врядли существует.
     
Статус темы:
Закрыта.