products.php изменения

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Tauren, 23 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tauren

    Tauren Создатель

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    как сделать чтобы список разделов разделить на три части
    чтоб было три выбора типа:
    "Раздел: "Аудиотехника"
    "Подраздел: "Домашние кинотеатры"
    "Марка: "Samsung"
    помогите! очень надо
     
  2. montypyton

    montypyton Писатель

    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Дык, подразделов и стандартными средствами можно вложить сколько душе угодно, и товары добавить можно сразу в несколько категорий
     
  3. Tauren

    Tauren Создатель

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Мне нада чтоб было 3 вида выбора:
    1 level
    2 level
    3 level
    3 уровня категорий.
     
  4. rised

    rised Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    67
    Хорошо составленное ТЗ - залог успешно выполненного проекта


    Прочитал три раза - так и не понял что нужно.
     
  5. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
     
  6. Tauren

    Tauren Создатель

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    в products.php когда добавляешь товар есть первая колонка "Раздел" в ней указывается в какой раздел магазина будет добавлен товар, у меня получается так, что нада сначала выбрать первый раздел (уровень 1) допустим "Видеотехника" а после этого нажать еще рас на колонку и выбрать подраздел Видеотехники (уровень2) допустим "Камеры" а потом нажать еще рас и выбрать подраздел Камер "уровень 3" допустим "Samsung"
    толька после этих операций я направлю товар в нужное русло, мне нужно чтоб таких колонок как "Раздел" было 3
    1. "Раздел" (уровень 1)
    2. "Подраздел" (уровень 2)
    3. "Подраздел уровня 2" (уровень 3)
    Это похоже как на форме регистрации допустим на mail.ru сначала в колонке выбираешь "страну" в другой "Область" а в третей "Город"
    надеюсь меня поймут)
     
  7. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    А в чем проблема если я тебя правильно понял то все это уже есть.... Заходим в админку далее в каталог затем шмякаем Добавить новую категорию в самом верху стоит Родитель т.к. это категория номер 1, то просто в корне... Затем сохраняем и нажимаем, опять Добавить новую категорию только теперь выбираем, родитель категория номер 1. А саму категорию называем категория номер 2... и так до бесконечности.... Это если я тебя правильно понял...
     
  8. Tauren

    Tauren Создатель

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Я это все знаю, мне нужно как я описал, чтоб в products.php было вместо одной, три формы: "Раздел" "Подраздел" "Подраздел того подраздела" это очень важно в моем проекте.
     
  9. rised

    rised Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    67
    Можно реализовать на Ajax (динамическая загрузка данных из БД по запросу)
    Можно на JavaScript (предварительная загрузка всех категорий в массив и работа с данным массивом)

    Я не планирую заниматься этой модификацией, Ajax делать интересно, но непонятно какой в ней смысл/выгода. Будет ли она полезна только Вам или многим (если решение только для одного пользователя - такой тип работы называется "программирование на заказ" и соответственно оплачивается).
     
Статус темы:
Закрыта.