количество товаров (0)

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем uadesign, 21 май 2008.

  1. uadesign

    uadesign

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    134
    где настраивается данный показатель
    количество товаров (0)
    хотя товары етсь

    в настройках категорий стоит - Показывать товары из подкатегорий

    что еще надо поставить?
     
  2. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Уже обсуждалось не раз... Если в админке, в каталоге, в списке товаров для редактирования слева от названий товаров они не помечены как скрытые от показа, то просто сверху, слева будет бооольшая кнопа типа "обновить количество товаров в категориях" или что-то в этом роде.
     
    uadesign нравится это.
  3. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Аналогично было. Нажимал на кнопку со всех браузеров мильон раз = чистил кэш. Тишина.

    И в итоге как-то обновилось само, что ли (до сих пор не додумался из-за чего такое произошло)... Ну намудохался с этим....

    В итоге все просто и очевидно. Работает.
     
  4. denisola

    denisola Постоялец

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    18
    в настройках магазина поставь обновлять автоматически кол-во товаров и больше не парься с этим вопросом.
     
  5. retro1

    retro1 Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    подскажите плиз как убрать вообще количество товаров к примеру в каталоге у меня СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА (50)
    а нужно чтоб было СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА, и не отображалось, сколько там товаров в категории
     
  6. Merz2000

    Merz2000 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    В шаблоне вывода этого текста найди строку и удали присоединение (ХХХ). Тогда будет просто показываться название категории. Шаблон вроде category.tpl.html