background-position: center center в Mozilla Firefox

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем pogar, 21 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. pogar

    pogar Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    МОЖН УДАЛЯТЬ!!! Разобрался!!!!исправил

    всем привет.

    интересует вопрос:
    при выставлении фона по центру (в данном случае, на сайте: Перейти по ссылке), в Mozilla Firefox версии 2.0.0.11 фон отображается не корректно, т.е. выравнивается слева вверху.
    как исправить код html, чтобы фон отображался корректно, как в IE, так и Mozilla Firefox?



    заранее пасибо,
    icq: 319-265


    p.s.
    code:

    <HTML><HEAD>
    <BODY>

    <STYLE type=text/css>BODY {

    background-image: url("/bg/1.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: fixed;
    background-position: center center

    }
    ...........................................
    ......................... и т.д.

    другой вариант:
    <HTML><HEAD>
    <BODY>
    <STYLE type=text/css>BODY {

    background: url("/bg/1.gif") ;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position x: "center";
    background-position y: "center";

    }
    ...........................................
    ......................... и т.д.
     
  2. Grifindore

    Grifindore

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    35
    Попробуй поиграться с background-position следующим образом:

    background-position: center;
    background-position: 50% 50%;
    background-position: 100px 100px; (в пикселях вводи чтобы посередке встало)

    Просто я с этим кроссбраузингом тоже порой задираюсь и тогда ищу обходные пути, в твоем случае обход может быть
    что не в body стиль фигачить, а попробовать сделать div слой позади всех с этим беком.
     
  3. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    background: img('/img/file.gif') 50% 50% no-repeat;
     
  4. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    а случаем там не так
    background: url("/bg/1.gif") center middle no-repeat;
     
Статус темы:
Закрыта.