[Наши релизы] Proxy Checker 5.1 by Nnmkayf - not yet Nulled.WS Team

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем nnmkayf, 21 май 2008.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. nnmkayf

    nnmkayf

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    98
    Предлагаю вашему вниманию релиз версии 5.1.

    Что я сделал:
    Дезендил скрипт и снял обфрускатор.
    Проверил на наличие стучалок и проверялок, лицензии.
    В результате почти не пришлось изменять код оригинала, поэтому предлагаю вам код в оригинальном исполнении.
    чтобы доказать неверующим что код был проверен на наличие стучалок, в релизе index.php представлен в раскодированном варианте.
    Кроме того убраны ссылки с страницы About, чтобы не палить скрипт через referer.

    Как ломается эта версия я уже писал ранее в ветке http://www.nulled.ws/showthread.php?t=4529
    К сожалению, не все поняли методику - поэтому я решил сделать релиз.


    Посмотреть вложение ProxyChecker51Nulled.rar
    Пароль: nulled.ws


    Релиз проверен мной, но если есть баги прошу сообщить в этой теме.

    P.S. Несмотря на то что разработчик, судя по всему забил на этот скритп, рекомендую все-же купить его.
    P.P.S. В процессе вскрятия порадовала надпись
     
    cashmaniac, Npix, HOSTER и 18 другим нравится это.
  2. Serg78

    Serg78

    Регистр.:
    18 ноя 2006
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    61
    спасибо за релиз!
    А вот научил бы кто версию 5.1 работать -вообще мы ему цены не было.
    Или возможно, есть какие-то настройки сервера. с которыми точно будет работать ка кна скринах у Разора. Было бы здорово!
     
  3. scan

    scan

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    72
    Cпасибо,хорошая работа!

    конечно с одной стороны хотелось бы видеть полностью сорц,но дебажить более 55 файлов,а темболее в таком ресурсоемком скрипте когда из за лишнего while(1) получим бесконечную петлю задача не не из легких,да и надо ли оно,лучше именно так и оставить
     
  4. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    Ктобы ещё поломал нормально ... веть не у всех есть root на удалённом сервере ...:(

    А по поводу коментов автора в скрипте они и в 4ке весьма и весьма прикольные ... :)
     
  5. nnmkayf

    nnmkayf

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    98
    У меня прекрасно работает - ты не мог-бы более подробно сказать в чем проблема?

    Я не выложил сорцы по причине уважения к автору. А вообще этот обфрускатор довольно легко снимается, и под ним девственно чистый код - который даже ненужно дебажить.

    Да рут есть не у всех, зато теперь все, проявившие активность на форуме, могут наслаждаться полностью рабочей версией :)
     
  6. scan

    scan

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    72
    Это да,на редкость удачное примение обфуксации,везде бы так.Когда я писал о while(1) я имел ввиду такие случаи как в файле class.DbAccessComp.php с ф-цией FetchObjects
    после дезенда она выглядит примерно вот так
    PHP:
    public function FetchObjects( )
        {
            
    $Result = array( );
            do
            {
                if ( 
    $Result[] = $this->Result->fetch_object( ) )
                {
                    break;
                }
            } while ( 
    );
            return 
    $Result;
        }

    а вот в вашем релизе все поправлено и работает корректно :)
     
  7. unknown

    unknown Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    32
    Как ставить и работать расписано на форуме автора
    http://www.proxy-tool.net/forum/showthread.php?t=96 также как и некоторые другие важные моменты
     
  8. aktuba

    aktuba Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    9
    А программист оказался с чувством юмора :)
    Жаль, так и не смог его найти...
     
  9. Ahmady

    Ahmady Прохожие

    nnmkayf, за релиз респектище :ay:

    Вопрос ко всем.

    Как лучше выставить в настройках:
    Количество процессов
    Мульти-запрос (кол-во URL)
    Таймаут подключения (сек)
    Таймаут запроса (сек)
    и т.д.

    Скрипт на ВПС.
     
  10. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    Ahmady
    У меня не VPS а обычный хостинг... поэтому поставил 4ку

    Код:
    [b]Настройки граббера[/b]
    Крон раз в час
    Количество процессов	2	
    Таймаут загрузки	30 сек.
    Попыток 2
    Каждая ссылка грабится не чаще 1 раза в сутки
    
    [b]Настройки чекера[/b]
    Крон каждые 15 мин 
    Количество процессов	15
    Перепроверка рабочих	да
    Ping-запросы	 OFF
    Таймаут запроса	5 сек.
    Частота проверки	3300 сек.
    
    [b]Статистика[/b]
    Прозрачных (передают IP): 96
    Анонимных (скрывают IP): 178
    Элитных (заменяют IP своим): 26
    
    Мне хватает... нагрузку на сервер вообще не видно...

    Основную нагрузку даёт грабинг .. тебе собственно на VPS сколько ресурсов не жалко столько и ставь ...