[DLE] [help] Помогите с шаблоном

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Хортица, 20 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хортица

    Хортица Прохожие

    В аттаче шаблон. Пол дня сегодня мучался, никак не смог сделать чтобы во всех браузерах нормально отображалось.
    1) В меню слово "Мужчинам" сделать красным цветом (и как то выделить это в коде чтобы я смог понять как вы это сделали) и чтобы это в основных браузерах везде нормально отображалось (Опера, ИЕ 7, FireFox)
    2) Под шапкой есть маркетгид. Надо так же для основных браузеров сделать так чтобы он был не под шапкой а над контентом.

    Кто поможет,знайте, что за мной не заржавеет!
     

    Вложения:

    • dle_pro.rar
      Размер файла:
      108,8 КБ
      Просмотров:
      33
  2. shell

    shell Прохожие

    Кстати в css-e ошибка, класс .menuex не закрыт.

    --------
    Надо обратиться к тегу b
    Код:
    .menuex_red b
    {
      padding: 2px 0px 2px 5px;
                    color: #FF0000
    }
    
    -------------

    Этого я не понял ) может опечатка ?
     
  3. Хортица

    Хортица Прохожие

    По первому шаблону все ок.

    Возникла проблема с шабом от ДЛЕ Темплейтс 00022

    http://rapidshare.com/files/117000649/00022.rar

    Там где мето для лого 220х35, при увеличении логотипа выше чем надо, лезет дизайн.

    Помогите пожалуйста сделать так чтобы можно было добавить картинку выше чем 35 пикселей.
     
  4. SerNosi

    SerNosi Создатель

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8

    на самом деле все не так сложно как кажется ;)

    Измененные файлы:
    -----------------------
    - style.css
    - main.tpl


    Подробно:
    -----------------------
    1. Открываем файл style.css и находим 155 строчку с классом .header_bkgr
    Код:
    .header_bkgr {
    	background-image: url(../images/DataInfo/header_b.gif);
    	background-repeat: repeat-x;
    	height: 210px;
    }
    его необходимо заменить следующим
    Код:
    .header_bkgr {
    	background-image: url(../images/DataInfo/header_b.gif);
    	background-repeat: repeat-x;
    	background-position: bottom left;
    	height: 210px;
    }
    то есть добавили дополнительно одну строчку background-position: bottom left;

    2. Теперь открываем main.tpl и находим 39 строчку
    Код:
    <td width="621" align="right" valign="top"><table width="621" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    и меняем ее на
    Код:
    <td width="621" align="right" valign="bottom"><table width="621" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    то есть мы здесь измением параметр valign.

    Теперь можно вставлять любой логотип ;)
     
  5. Хортица

    Хортица Прохожие

    Очередная просьба о помощи с шабом. Никак не пойму в чем проблема.
    Есть сайт на ДЛЕ 6.7. Шаб от Оташа (top_music)

    _ttp://www.indasound.com

    Вот такие проблемы:
    1) При голосовании или оценивании темы формируется некая ссылка, которая показывает 500 ошибку и лезет диз

    _ttp://www.indasound.com/engine/ajax/vote.php?vote_id=1&vote_action=vote&vote_check=2&vote_skin=topmusic_w&rndval=1214079241376

    Никогда с подобным не встречался. Что это может быть?
    2) Не выводится капча. GD2 устновлена. Код проверял.

    Кто сталкивался с подобным и как можно исправить?
     
  6. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    виложи
    ,cкорей всего там такая бяка что просто жуть
     
  7. Хортица

    Хортица Прохожие

  8. Хортица

    Хортица Прохожие

    Очередная проблема с рейтингом и шабом от Оташа.
    При переносе с хостинга на хостинг получается беда, при выставлении рейтинга

    http://smotri-film.ru/

    В ИЕ перекидывает по ссылке http://smotri-film.ru/#
    В Опере бока вылазиют
    Может я где то что то не выставил? Может какой то CHMOD или еще что то?
     
  9. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    Нет Хортица, тут дело такое впечатление в настройке хостинга...
     
    masternet нравится это.
  10. Хортица

    Хортица Прохожие

    В каких именно настройках? где ковырять?
     
Статус темы:
Закрыта.