[WordPress] Перевод Premium Wordpress Template "FreshNews"

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Mons, 20 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    andrejro, falling, DkWix и 8 другим нравится это.
  2. tilweb

    tilweb Создатель

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
  3. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    BekaS нравится это.
  4. BekaS

    BekaS Писатель

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Почему-то раздел "Premium News settings" не воспринимает изменений, после того как нажимаю кнопку "Сохранить" ничего не происходит (кнопка Сбросить работает).
    Исследование functions.php ничего особо осмысленного не дало.

    UPD: в теме Gazette Edition (можете поискать на форуме) всё работает, правда если на главной там выскакивает ошибка с home.php, нужно сделать в этом файле более чёткое утверждение layouts ( include('layouts/default.php'); )
     
  5. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Чтобы сохраняло норм там в functions.php нужно изменить два раза
    <input type="hidden" name="action" value="сохранить" />
    на
    <input type="hidden" name="action" value="save" />
     
  6. DkWix

    DkWix Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    30
    Как изменить изображение в шапке?
     
  7. Cribble

    Cribble Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    DkWix ищи png изображение в папке image темы и меняй его
     
  8. falling

    falling Создатель

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Выбираю в настройках шаблона "Featured Category:", эт я как понял категория из которой будут выводиться новости в верхней части шаблона, выбираю например "Категория 1", но в верху все равно выводяться новости из всех категорий, так же и в "Asides Category:" выбираю нужную категорию а выводяться все, может кто знает как исправить??
     
  9. il_vincitore

    il_vincitore Создатель

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Попробуй жестко в теме прописать id категорий
     
  10. falling

    falling Создатель

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Так как в пхп я не разбираюсь, просто выключил дополнительные панели, пользуюсь без них. Не смог разобраться куда прописать ид категорий вручную, но что то мне подсказывает что это не поможет :)
     
Статус темы:
Закрыта.