Сайт и Web-камера

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем faider, 20 май 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. faider

    faider Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    20
    Ищу скрипт PHP/Perl/Asp/Flash для организации видеочата между
    - двумя пользователями
    - вещание одного пользователя всем остальным (скорее это выглядет как Источник->Сервер->Зрители, это только предположение).

    Если такого не существует, подкиньте ссылок на примеры, куски, тестовые недоработанные версии, приму всё, скажу спасибо всем. :)
     
  2. goodlx

    goodlx

    Регистр.:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    20
    без денег, без лицензии на флеш, на виртуале такая шара не прокатит, даже не пробуйте.
    Готовых решений масса, только все они стоят денег, а если у вас их нет, то что вы хотите ?
    Я сам искал долгое время такие скрипты и бесплатные сервисы, нихрена нет, одно извините гуамно.
    А все стоящее стоит денег
     
  3. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    25
    немного не понял суть вопроса... что именно тебе нужно???
    если установить изображение с вебкамеры на сайте - то невопрос пиши в личку - сброшу
     
  4. faider

    faider Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    20
    Non-Stop, [​IMG]

    Да, это стоит денег, причём больших денег.
    Пот наткнулся на один из продуктов:
    http://online-webcam.net
    Но полюбому в паблике лежат примеры/тестовые версии, заброшенные работы, может кто пытался что то сделать, буду рад принять [​IMG]
     
  5. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    25
    отписал в личку....

    Как установить на страничке web-камеру

    Поставить Web-камеру на страничку не просто, а очень просто.
    А нужно для этого совсем немного: Web-камера, софт для нее, компьютер и сайт с хостингом :)

    Вот листинг такой странички.

    Итак:
    Прочитай код внимательно тут есть подсказки(!)

    Код:
    1. Такой код ставишь между <head> </head>: 
    
    <title>Название твоей странички. </title>
    <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> 
    
    <SCRIPT language="JavaScript"> 
    <!-- 
    
    var klugedWidth = 400 <!-- это размер вставляемой таблички в пикселях (ширина) //-->
    var klugedHeight = 350 <!-- это размер вставляемой таблички в пикселях (высота) //-->
    
    function remote()
    { RemoteWin=window.open("miniweb.htm","","resizable=yes,toolbar=0,location=0,
    directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=auto,copyhistory=0,width=" + klugedWidth + ",height=" + klugedHeight + "") 
    RemoteWin.creator=self
    } 
    
    var Interv = 6 <!-- это время обновления картинки (сек) //-->
    
    function startClock2() { 
    Interv = Interv - 1 
    
    var now = new Date() 
    var dummystr = parseInt(now.getTime() / 1000)
    delete now
    
    if (Interv < 0) {
    if (document.images) { 
    document.refrimage.src = "название твоей картинки.jpg" + "?" + dummystr
    } else { 
    window.location.reload()
    }
    Interv = 6 <!-- это время обновления картинки (сек) //--> 
    }
    document.clock.time.value = Interv
    timrID = setTimeout("startClock2()", 1000)
    }
    
    //--> 
    </SCRIPT> 
    
    2. Такой код ставишь между <body> </body> 
    туда, куда хочешь, чтоб была картинка (размеры картинки и время перезагрузки странички и композицию элементов можно менять) 
    ссылку "смотреть в отдельном окне" можешь использовать по желанию :) там просто будет выскакивать маленькое окошко... 
    
    <BODY onLoad="startClock2()"> <!-- так onLoad="startClock2()" вставляется в верхний тэг <body> //--> 
    <center> 
    <FORM name="clock"> 
    <br> 
    <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
    <tr> 
    <td class="стиль, если есть"> 
    <center> 
    <img src="название твоей картинки.jpg" name="refrimage" width="160" height="120" border="0"> 
    <br> 
    <br> 
    перезагрузка через   <input type="text" name="time" size="3" value="">  секунд 
    <br> 
    <br>   
    <a href="javascript:remote()">смотреть в отдельном окне </a> <!-- ссылка для выпадающего pop-up окошка (если нужно)//--> 
    <br> 
    <br> 
    </center> 
    </td> 
    </tr> 
    </table> 
    </FORM> 
    </center>
    
    
    
    3. Код для выпадающего pop-up окошка (если нужно). Ставится на предусмотренную для этого новую страничку, созданную в этойже директории 
    
    <html>
    <head>
    <TITLE>Название твоей страницы. </TITLE> 
    <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> 
    
    <SCRIPT language="JavaScript"> 
    <!-- 
    var klugedWidth = 400 <!-- это размер вставляемой таблички в пикселях (ширина) //--> 
    var klugedHeight = 350 <!-- это размер вставляемой таблички в пикселях (высота) //-->
    
    function remote() 
    {
    
    RemoteWin=window.open("miniweb.htm","","resizable=yes,toolbar=0,location=0,
    directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=auto,copyhistory=0,width=" + klugedWidth + ",height=" + klugedHeight + "") 
    RemoteWin.creator=self 
    } 
    
    var Interv = 6 <!-- это время обновления картинки (сек) //-->
    
    function startClock2() { 
    Interv = Interv - 1 
    
    var now = new Date() 
    var dummystr = parseInt(now.getTime() / 1000) 
    delete now
    
    if (Interv < 0) {
    if (document.images) { 
    document.refrimage.src = "картинка.jpg" + "?" + dummystr
    } else { 
    window.location.reload()
    }
    Interv = 6 <!-- это время обновления картинки (сек) //--> 
    }
    document.clock.time.value = Interv
    timrID = setTimeout("startClock2()", 1000)
    } 
    
    //--> 
    </SCRIPT> 
    </head> 
    <BODY onLoad="startClock2()"> <!-- так onLoad="startClock2()" вставляется в верхний тэг <body> //--> 
    <center> 
    <FORM name="clock"> 
    <br> 
    <table width="350" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="350"> 
    <tr> 
    <td> 
    <center> 
    <br> 
    <br> 
    <img src="название твоей картинки.jpg" name="refrimage" width="160" height="120" border="0"> 
    <br>
    <br> перезагрузка через   <input type="text" name="time" size="3" value="">  секунд 
    <br> 
    <br> 
    <br> 
    <br> 
    <br> 
    <a href="javascript:close()">закрыть окошко </a> 
    <br>
    <br>
    <br> 
    <br> 
    <br> 
    </center> 
    </td>
    </tr> 
    </table> 
    </FORM> 
    </center> 
    </BODY> 
    </html>
     
    Counters и djmaklaud нравится это.
  6. KuDesNIK

    KuDesNIK Прохожие

    Код:
    if (document.images) { 
    document.refrimage.src = "картинка.jpg" + "?" + dummystr
    Не понял, а как я картинку с камеры на хост подключу? :confused:
     
  7. goodlx

    goodlx

    Регистр.:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    20
    Да нет тут ничего, какие то скрипты лежат, но это все мертвяки, то файлов не хватает, то код плохо раззенден, вообщем г...
    Прибыльный биз не построишь на ворованном или сделанном на коленках скрипте, тут нужны вложения.
    Видеочат запустить от 10000$ нужно в рунете и это только старт, а дальше нужно раскручивать, покупать траф, ссылки, а это уже другие цифры
     
  8. wtoper

    wtoper Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    сделать "просто" не получится. если нужно сделать хорошо, но за денюжку, то можем организовать.
     
  9. Ratko

    Ratko Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    21
    Нормальная вещь. Поддерживает видеосвязь, аудио, текстовый чат, смайлы, выбор цвета текста. Единственное, присутствует баннер, но если хорошо погуглить, можно и от него избавится. Я этот видеочат на сайт заказщице прикрутил, так что вещь испробованная.

    http://affiliate.pentavideo.ru/affiliate/join.php?ref=AF2040909
     
  10. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    Без клиентской части не выйдет, её желательно писать на C/C++ и под разные платформы (Windows, Linux, Mac, Windows CE)..
     
Статус темы:
Закрыта.