[help] Хак. Социальные обьявления v1.1

Тема в разделе "DLE", создана пользователем GauraStyle, 19 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Шото весь форум перерыл и ненашол той темы где мы это дело обсуждали. Скорее всего её уже или нету или обсуждали в другом. Короче говоря смысл этого Хака такова:
    Я им пользуюся уже полгода минимум. Но тут надыбав на одну фичку прикольную.
    http://odnaknopka.ru
    Тем есть типа джавовская фича, которая красиво разворачивает это дело. И тем самым скрывает. Код то выдернул.
    Ну остальное тоже несоставит труда по папочкам и по нужным местам кинуть. Но хочеться красоты.
    PHP:
    function NewOdnaknopka() {
    this.init=function() {
    document.write('<a href="http://odnaknopka.ru/add/" onclick="window.open(\'http://odnaknopka.ru/add/?url=\'+encodeURIComponent(location.href)+\'&title=\'+encodeURIComponent(document.title),\'odnaknopka\',\'scrollbars=yes,menubar=no,width=600,height=500,left='+(document.body.clientWidth/2-300)+',top='+(document.body.clientHeight/2-250)+',resizable=yes,toolbar=no,location=no,status=no\');return false;"><img src="http://odnaknopka.ru/images/button.gif" width="136" height="16" alt="ОднаКнопка" title="ОднаКнопка" border="0"></a>');
    }
    }
    odnaknopka1=new NewOdnaknopka();
    odnaknopka1.init();
    Пример увидел тут.
    http://serial.co.ua/video_music/13951-khroniki-narnii-princ-kaspian-the-chronicles-of.html
    Там после рейтинга, вернее под ним этот красивенький прикольчик и находиться. Просто чего хочу типа своё, так это от того, что бы несливать траф тому челу и всё.
    button.gif
    Красота то такая и ненужно шоб кнопок в ряд полсотни было.
    Мож кто поможет или давайте вместе, начало ведь уже есть.
    Кстати вот и архив с предыдущим Хаком.
    Посмотреть вложение soc_v1.1.rar
    Ну назовём потом этот Хак версией v1.2 или там добавим что модифицированая. Кто как пожелает, так и поставит.
    Ну есть желающие помочь?
    :bc:
     
    mokh нравится это.
  2. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Скажу честно, идея классная, желание есть, но так же есть и проблема - я не силён в кодинге :(
    Могу кнопочки порисовать :)
     
  3. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    не совсем понел, что от хака требуется.
    этот джава код когдато редактировал через дримвивер, норм все понятно. Убирал надпись однакнопка.ру и тд
    -
    Глянул сорс страницы ну там видимо в шаблоне fullstory.tpl после {rating} просто добавлен ява код кнопки
    Как понел сдклать проще и хранение у себя... потом посмотрю.
     
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Во, во. Смотри, чё нужно, сам учавствовать буду, ну а вернее, просче самому чёт замутить, а потом показать пример. Так как шара лиш в мышеловке. А тут лиш обсуждения и энтузиазм.
    :nezn:
     
  5. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    хм.. javascript это конечно хорошо, но суть этого сервиса в том, что ты ссылаешься со своей страницы только на однакнопку, а не на 20 социальных сервисов. вы же хотите себе сделать именно это. 20 исходящих ссылок. и притом что даже закрытые ноиндексом и с нофоллов - они всеравно учитываются :((

    у меня возникла дебильнейшая мысль. попробую ка во флеше сделать :)) его поисковики точно не распотрошат :)
     
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ну а джаву они разве потрошат? Там потрошить нечего, одна ссылка и та которая будет вести к файлу джавовскому не налево, а к тебе и всё. зачем в флеше то малевать? Кстати многие этот флеш отключают или ваще плагин неставят или неумеют. Я это 100% знаю.
    :confused:
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ну никто так и нехочет помочь или например сообща сваять это дело. Я такую фишку сегодня увидел уже на 4дле. Сами они к этому врядли додумалися. Но сваяли же себе такое, так сказать сварганили и оно у них стоит и у них это дело работает.
    Код типа такой.
    PHP:
    <script type="text/javascript" src="/templates/Simple/js/ok.js"></script>
    Ну и сам файлик я выдернул у них себе и вылаживаю.
    Посмотреть вложение ok.zip
    Ну код в полной новости они вставили. Я тоже такое провёл у себя. Но нехочеться мне чёто иметь внешние ссылки, хочеться своё, может кто сможет скрипт дописать или изменить. Вроде неплохая задумка то получаеться.
    :ah:
     
  8. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    Чтото несовсем понял что ты хочеш доработать?!Сам копался и попал случайно на одну кнопку,думал добавить ещё пару своих каталогов, топов, и к Ucoz прикрутить...
    Если хочеш стукни в аську 3992467
     
  9. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    А у вас с он не конфликтует с ajax?

    При включенном ajax на ДЛЕ код в fullstory вроде
    Код:
    [COLOR=#000000][COLOR=#007700]<[/COLOR][COLOR=#0000bb]script type[/COLOR][COLOR=#007700]=[/COLOR][COLOR=#dd0000]"text/javascript" [/COLOR][COLOR=#0000bb]src[/COLOR][COLOR=#007700]=[/COLOR][COLOR=#dd0000]"/templates/Simple/js/ok.js"[/COLOR][COLOR=#007700]>[/COLOR][COLOR=#0000bb]</script>[/COLOR] [/COLOR]
    работает корректно только на IE, в Firefox эта фича не срабатывает - js конфликтует с ajax.

    Если вы "подружили" его с ajax, то скажите как. :confused:
     
Статус темы:
Закрыта.