[help] чпу исчезло...

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Shotlandec, 19 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    На всех сайтах с семеркой dle исчезло чпу....
    Будьте добры подскажите куда взглянуть для решения этой проблемы. Интересно то, что если набрать в посковой строке путь : сайт/категрия, то как положено в эту категорию попадаем, но если с другого раздела перейти в эту категорию, то отображается путь как без использования чпу...
    что установлено (старался ставить все по минимуму, то есть не засирая сайт, так же ставилось то, что выложено именно здесь на форуме, последние версии:(
    - мод руллез (страница правил)
    - rss грабли (правда мною внесены в него некоторые изменения)
    - переход по ссылке через редирект
    - удаление одинаковых новостей
    - легкие правки в скрипте для удобной визуализации (такие как правка ватермарка, подправлены таблицы вывода поиска, то есть такие которые ни каким образом не должны влиять на работу скрипта)
     
  2. red_devil_tlt

    red_devil_tlt Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    69
    ЧПУ делается через .htacces

    Некоторые хостеры не позволяют трогать .htacces, может хостер щас у тебя запретил?

    В любом случае проверь .htacces
     
  3. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    >Интересно то, что если набрать в посковой строке путь : сайт/категрия, то как положено в эту категорию попадаем

    майби кеш браузера?

    сайты на одном хосте? уточни у хостера последние изменения
     
  4. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    сайты на одном хосте.
    кеш браузеров вычещен, да я пробовал во всех: мозя, осел, опера...
     
  5. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    ну ничего само собой не происходит.

    таким образом
    1) проверь наличие .htaacces
    2) перезалей его
    3) подними чистый ДЛЕ к какой нить подпапке\поддомене
    если и он не пашет - виноват хостер, если пашет - переставляйпо одному модули.
    ХОТЯ у меня стаит 6.7 и куча модулей и на ЧПУ это не влияет и влиять имхо не может (если даже если руки немного кривые)

    имхо онли трабла с хостом
     
  6. Root

    Root Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    21
    В аминке настройка системы==> ЧПУ стоит "Да"
    И "Тип Чпу" Выбран?)
     
  7. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    естественно :)
    я просто так вопросы не задаю...
     
Статус темы:
Закрыта.