Помощь CNStats + DLE + AJAX

Тема в разделе "DLE", создана пользователем SOCRAT, 8 дек 2006.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. SOCRAT

    SOCRAT

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    54
    куда вставлять пхп инклюдинг?
    я так понял что в фуллстори, но меня терзают смутные сомненья, правильности этого метода..

    вобщем сабж
     
  2. softwarez

    softwarez Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    37
    индекс пхп
    после
    require_once ROOT_DIR.'/engine/engine.php';

    вставить
    include "/usr/web/htdocs/cnstats/cnt.php";



    я так сделал
     
  3. SOCRAT

    SOCRAT

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    54
    хм.. ок, попробуем, спасибо..

    без глюков всяких считает?
     
  4. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    41
    Я когда на дле ставил CNStats я инклюд вставлял в шаблон main.tpl, при этом у тебя должно быть разрешено пхп в шаблонах. Тут на форуме как разрешить пхп в шаблонах было, поищи
     
  5. SOCRAT

    SOCRAT

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    54
    маин я думаю наврятли поможет, ибо аякс не всю страницу перегружает..
     
  6. HeavyHell

    HeavyHell

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    71
    В index.php DLE
    вместо
    ставим
    в шаблон скина вставляем код снстаты и все
     
  7. SOCRAT

    SOCRAT

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    54
    да емае, это не то, вы хоть читайте топик, ВЕЗДЕ включен аякс, т.е и при переходе по категориям, и сами новости
     
  8. HeavyHell

    HeavyHell

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    71
    и что с того? ну включен, равно как и у меня
     
  9. stud2000

    stud2000 Прохожие

    Кстати может кто знает как поставить сnstats в imagepreview.php ???

    Там получается так что ява-скрипт перехватывает высоту и ширину, и ставит окно шириной 1 и высотой также...
     
  10. Muxanik

    Muxanik Прохожие

    А как можно сделать что бы imagepreview не ждал пока загрузятся все элементы окна а сразу ресайзил окно под картинку. Просто счетчики иногда долго грузятся
     
Статус темы:
Закрыта.