Закидываю на сервер а оно просто не отображается

Тема в разделе "PHP", создана пользователем anigmi, 17 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. anigmi

    anigmi Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    19
    Скажите может у кого-то такое же было !
    Я написал простенький сайт на Dreamweaver и сохранил как файл php !
    Сервер поддерживает php, закидываю на сервер а оно просто не отображается,
    что такое может быть ?
     
  2. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    Покажы сайт на котором этот файл лежит. Дай сначала линк на файл - там посмотрим.
     
  3. anigmi

    anigmi Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    19
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    а теперь сам код файла
     
  5. Simpson

    Simpson

    Регистр.:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    36
    Странно, сервер отвечает HTTP/1.1 200 OK
    а должен - HTTP/1.0 404 Not Found

    может что-то с настройками сервера не то?
     
  6. Granat

    Granat Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    лучше не создавать на сервере index.php и index.html одновременно в одной папке. Т.е. там уже была страничка и ты туда залил скрипт с именем index.php? Проверь имя файла, кстати, для *nix систем имеет значение регистр букв в названии файлы, т.е. Index.php и index.php не одно и тоже, в винде разницы нет.
     
  7. KEPZ

    KEPZ Создатель

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    http://raskrutka.w6.ru/index.html - работает. делай выводы.
     
  8. anigmi

    anigmi Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    19
    Закинул на сервер от ayole и тупо заблокировали :D !
    Не понимаю чево они там но мне полностю заблокировали доступ !
     
  9. DenisK

    DenisK

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    13
    Иногда бывает что сайт не отображается т.к. нету свободного места.
    При заливке файлы создаются, но нулевые.
    У меня так несколько раз было, тратил время пока не разобрался что к чему. Приходилось просить админов выделить больше свободного места.
     
Статус темы:
Закрыта.