1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Подскажите как установить php код (от sape) на joomla 1.5.1 SEO ?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем anigmi, 16 май 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. anigmi

    anigmi Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    19
    Подскажите как установить php код (от sape) на joomla 1.5.1 SEO ?
     
  2. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    Установка кода на сапе в джомле
    http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1521
     
  3. anigmi

    anigmi Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    19
    Ето я знал ! у меня не получилось !
    Скажите как вставить php код ! не обязательно для sape !

    Добавлено через 13 минут
    Установил код от туда и сайт ваще пропал !
    Убираю код и сайт возвращаетса ! пожалуска подскажите чтото !
     
  4. apirat

    apirat Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    Вставь код в шаблон, я так делал на оскомерце... в джумле тоже можно просто на морозе вставить в код шаблона.
     
  5. anigmi

    anigmi Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    19
    Я кидаю код в index.php сайт просто изчезает !
     
  6. anigmi

    anigmi Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    19
    Да уже не надо, я так понял ето с хоситнгом проблеми нужно перейти на платний !:)
     
  7. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    Ну ты даешь, конечно на платный, который поддерживает php. И еще: код вставь через <div>код</div> в index.php шаблона или какой там у тебя файл.
     
  8. Максим_gt

    Максим_gt Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Чтобы не иметь тут людям мосК и не флудить, скинь содержимое файла index.php и куда его вставляешь.
    Не понялпо поводу платного хотсинга с поддержкой php. Если у тебя без кода работает index.php , то в любом случае хостинг поддерживает php, проблема не в этом. Высылай сюда содержимое и мы тебе поможем. А не пальцем в небо тыкать :mad:
     
  9. Eclipsik

    Eclipsik Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    41
  10. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Я вот так и использую.
    Заметил правда косяк один - с одним из компонентов не сдружилось - и выводится мессага рядом с ссылками Notice: Constant _SAPE_USER already defined in /tmp/htmloW9gTp on line 5
    На форуме сапы рекомендовали через иф деф вешать )))
     
Статус темы:
Закрыта.