Яша ругается на shop-script !

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем alexandr3182, 16 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    В панели Перейти по ссылке
    Слишком мнего сылок на прайс лист ругался. Кстати тут есть реальное решение этому. Еще раз спасибааааа to fominsa.
    Перейти по ссылке

    Слишком большой документ... как от этого избавиться. Как хотя бы в главной категории сайта избавиться от токого ругательства
    Слишком большой документ.
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    что там можно придумать?
    Попробовал убрать надписи Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) но это не решает проблему. я полагаю саму функции эти поубирать, но они оч удобны для пользователей.....
    Полагаю поделить категорию еще на что нибудь.... но не на что....
     
  2. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    Перейти по ссылке
    запрети пользователям смотреть страницу с отображением всех товаров. посмотри в includes/category.php
    надписи сортировки не мешают
    яша ругается именно на полный список товаров (сам прикинь страницу с 150 товарами. она длиной в километр!)

    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    ссылки урезаны не могу посмотреть.
     
  3. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    для начала я просто в languages стер "показать все" оно не отображается но яша ругаться не перестал...

    В includes/category.php нашел токо вот это:
    if ( isset($_GET["show_all"]) )
    $url .= "&show_all=".$_GET["show_all"];

    удалил но страница !! отображается !!
    где то еще есть....что то... Во нашел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    core_functions/functions.php
    -----------------------
    //[show all]
    if (strcmp($offset, "show_all"))
    $out .= " |&nbsp; <a class=no_underline href=\"".$path."show_all=yes\">".STRING_SHOWALL."</a>";
    else
    $out .= " |&nbsp; <B>".STRING_SHOWALL."</B>";
    УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!
     
  4. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    вот видиш а ты переживал :)
    просто надо поискать!
    кто ищет тот всегда найдет
     
  5. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    Как бы в продолжение темы...

    Сейчас можно очень очень просто повесить любой магазин с большим количеством товаров запросом типа index.php?searchstring=е&show_all=yes

    В даун уходит любой сервак, достаточно лишь подобрать соответствующую мощность атаки...
    Такая ситуация беспокоит меня уже давно, но своим мозгом никак не могу сформулировать, как убрать возможность вывода всех товаров только из результатов поиска.

    Убедительная просьба, не раскрывайте хайд!
     
    AlexAntre и pyatakk нравится это.
  6. pyatakk

    pyatakk Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    14
    мда, попробовал на своем магазинчике .... :eek:

    а вот на магазинах конкурентов почему-то не работает ... :)
     
  7. lott0

    lott0 Писатель

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Прайс лист может быть проблемой для яндекса? А если позиций 10 000?
    Немного не понятно...прайс вообще не будет отображаться?
     
  8. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    конечно, подумайте сами, на одной странице 10 000 ссылок.... Чем пахнет пральна баней.... вот он и ругаетсО для начала... Если б вы повнимательней читали то наверное заметили б, что речь ваще не о прайсе идет а о каталоге....
     
  9. SMSdesign

    SMSdesign Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    У меня обратная заморочка, он показать все вобще не отображает, как их отобразить?
     
  10. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    в product_brief надо поглядеть.... либо в админке...
     
Статус темы:
Закрыта.