Дополнительная страница 700 килобайт. как?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем CABEHOK, 14 май 2008.

Модераторы: kadurinho
  1. CABEHOK

    CABEHOK Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Всем привет, пользовался поиском, но ничего именно в по этому вопросу не смог найти. Получается так, что более 65 тыщ знаков невозможно страницу разместить, как поместить дополнительную страницу большого размера? Хочу выложить кое какой справочный материал, но обрубается большая часть текста:nezn:
     
  2. OledJAH

    OledJAH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Созадешь html файл -> кидаешь в корень -> копируешь код с главной страницы в этот файл -> убераешь то что посредине ( каталог итд ) и на его месте вставляешь текст. все.
     
  3. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    как вариант можно сделать по другому
    придумай название страницы например dop_stranica
    далее в includes/ создаеш файл с содержанием:
    PHP:
    if (isset($_GET["dop_stranica"])){
    $smarty->assign("main_content_template""dop_stranica.tpl.html");
    }
    далее в templates/frontend/tmpl*/ создаеш файл
    dop_stranica.tpl.html
    в него вставляеш свой текст. и все!
    страница будет иметь вид как все!
    и открываться при запросе /index.php?dop_stranica=yes
     
    CABEHOK, OledJAH и Caurus нравится это.
  4. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    Пипец вы маньяки...
    fominsa, и ты туда же? :ai:

    Сделайте поле "aux_page_text" типом "mediumtext"
     
    CABEHOK, OledJAH, ndmitry и ещё 1-му нравится это.
  5. CABEHOK

    CABEHOK Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное!!!! Именно то, что искал!
    Токо терь другая проблема, как поменять дескрипшен и кейвордс теги именно на этой странице?
     
  6. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    :D:ay:

    да ты прав!!!
    как всегда простые решения лежат на верху а мы мудрим
    привык как что так в код лезть забыл что можно дать phpmyadmin команду и спиш спокойно!

    CABEHOK
    в mysql базе данных есть таблица SS_aux_pages
    в ней поле aux_page_text именно это поле отвечает за текст доп страницы в данный момент Тип стоит text его надо сменить на mediumtext
    Спасибо жмите не мне! А DRV это его решение!!!
     
    CABEHOK нравится это.
  7. CABEHOK

    CABEHOK Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Простите за наглость, но как сделать выравнивание по левой стороне, а то текст скрипт автоматически выравнивает по центру:thenks:
     
  8. newtimes

    newtimes Магаины Opencart

    Регистр.:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    8
    Код с главной что имеется в виду index.php или index.tpl.html
    Втасвил с index.tpl.html,выдало ошибку,а в коде index.php ( каталог итд )не пойму где .
    В includes/ я так понимаю добавить файл dop_stranica.php(либо своё название)

    Такой вариант тоже не прокатил,открывается ошибка URL не был найден .Пробую на локалке,в чём проблема?

    Создать доп страницы не устраивает,мой редактор не принимает html и вадаёт код открытым текстом
     
  9. Merz2000

    Merz2000 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    стандартный не принимает html. можно поставить визуальный редактор