[Ищу] скрипт создания robots.txt

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем _SUROK_, 14 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _SUROK_

    _SUROK_ Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    Очень нужен такой скрипт. Если у кого есть поделитесь пожалуйсто!

    Ps попробовал по поиску поискать не нашел((((
     
  2. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    Не думаю, что такой скрипт есть вообще.
    В таком случае в нем должны быть прописаны все известные системы управления и к каким директориям в них нужно закрыть доступ.

    Единственное, что встречал - плагины, позволяющие из админки ЦМС реадктировать robots.txt
    Если вас интересует именно это, то указывайте ЦМС.
     
  3. _SUROK_

    _SUROK_ Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    Я видел такое вот тут: http://www.pr-cy.ru/robots
     
  4. vitaly_devil

    vitaly_devil Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    52
    Одного не пойму, зачем тебе скрипт?
    Создать можно за 2 секунды, а почти все его функции здесь.
    /*оффтоп
    Скоро будут писать, нужен скрипт для создания майкрософт ворд докумета :D
    */
     
    _SUROK_ нравится это.
  5. DeadJDona

    DeadJDona

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    я бы посоветовал http://en.wikipedia.org/wiki/Robots_Exclusion_Standard вот это.

    так как по ссылке выше написано что allow не существует, а в википедии что существует.

    есть ещё host: example.com - директива для яхи чтобы не зазеркалили.

    Добавлено через 1 минуту
    а, и ещё - гугл разрешил указывать в качестве адреса сайтмапы не свой домен, а чужой. )))

    то есть на example.com в роботсе пишешь
    sitemap: http://asdf.com/sitemap.xml
    и будет работать.
     
    _SUROK_ нравится это.
  6. ar4ik

    ar4ik

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    95
    Писал когда то
    PHP:
    function GetRobotsTxt(){
        global 
    $domainname;

        
    $itog "User-agent: *\r\n";
        
    $itog .= "Host: ".$domainname."\r\n";
            
    $itog .= "Disallow: /cgi-bin/";

        
    $fp=fopen("robots.txt""w+");
        
    fputs($fp$itog);
        
    fclose($fp); 
    @
    chmod ("robots.txt"0777);
        return 
    true;
    }
     
    _SUROK_ нравится это.
  7. KEPZ

    KEPZ Создатель

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    _SUROK_ нравится это.
  8. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
  9. _SUROK_

    _SUROK_ Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    и как же мне получить такой же скриптик?
     
  10. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Вот держи скриптик
     

    Вложения:

    • robots.rar
      Размер файла:
      4,2 КБ
      Просмотров:
      10
    _SUROK_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.