[help] {custom}-поделись ссылкой с друзьями

Тема в разделе "DLE", создана пользователем lollowinwin_com, 14 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. lollowinwin_com

    lollowinwin_com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Народ как сделать вот такую custom , чтобы выводились ссылки для форумов, прямые и т.д. Знаю что это не сложно, но попытки результата не дали. Поиск здесь тоже ничё не дал.
    Скриншот - надо сделать наподобие такоого 1.jpg
     
  2. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142

    Код:
    
    <table >
              <tr>
                <td width="100%"><strong><A href="javascript:void(0);" onClick="ShowOrHide('FM_url_links');">Ssilki na statju:</A></strong></td>
              </tr>
    </table>
    <BR>
    <table width="100%" border="0" id="FM_url_links" style="display:none;">
                <tr>
                  <td>
    
    <div class="nws" align="left">
      <script>
    document.write('<input type="text" class="inputbox" value="<a href=&#34'+window.location+'&#34>{title}</a>" style="width:99%";>')
    document.write('<BR><input type="text" class="inputbox" value="[url='+window.location+']{title}[/url]" style="width:99%;">')
    document.write('<BR><input type="text" class="inputbox" value="'+window.location+'" style="width:99%;"> ')
    </script>
    
    </div>
    <hr>
                  </td>
                </tr>
    </table>
    <BR>
    
    

    vpisat eto v fullnews tpl
     
    surfer7, lollowinwin_com, E-body и ещё 1-му нравится это.
  3. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    319
    А можно чуть дополнить кнопкой "Копировать в буфер" ?
    У меня стоит защита на выделения текста... :confused:
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    kstate CODE vyrezal ciast koda


    Код:
    [php]
    [url='+window.location+']{title}[/url]
    [/php]
    
    ili jesli opiat vyrezit to 
    
    [_url='+window.location+']{title}[/_url] ubrat iz _url ciortocku
    
    
    
     
    pozerovnet нравится это.
  5. lollowinwin_com

    lollowinwin_com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    2 - РОМАН, Спасибо за совет, вот только немного не подошло. Прикольно получилось но вот появляется только прямая ссылка и с кодом а нету для форумов с BB кодом. поигратся можно, но вдруг у кого уже на сайте стоит такой вариант и осталось только ктр-к + ктр-в. помогите, а?
     
  6. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    lollowinwin_com нравится это.
  7. lollowinwin_com

    lollowinwin_com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    во блин - на 4дле часа два лазил,и с поиском и с похожими нвостями - и не мог найти ничего похожего.
     
  8. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Только один минус этой системы - если в названии новости присутствуют кавычки "", то посмотрите сами, что получается :(
    Есть фикс?
     
  9. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    nu tak dopishy javu ctoby replace delalo na " i ' iz title...

    google javascript replace str
     
  10. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    А готовый код нельзя сюда выложить?
    А то если я допишу, то это будет последнее, что я писал в своей жизни :)
    Я не умею дописывать ничего, кроме как по мануалам. :confused:
     
Статус темы:
Закрыта.