Помощь Как запретить вывод новостей из определённой категории на главной не тегом

Тема в разделе "DLE", создана пользователем gruppastimul, 14 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Как запретить вывод новостей из определённой категории(ий) на главной не тегом {custom} и не убрав галочку, чтобы по умолчанию новости не добавлялись на гланую (от этого уберется галочка из всех категорий для всех новостей и это я умею убрав checked в строке файла engine/modules/addnews.php
    PHP:
    <input type=\"checkbox\" name=\"allow_main\" value=\"1\" checked>
    ).

    Как это сделать другим способом влезая в недры кода )
     
  2. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    И почему такое не сделали по умолчанию )) Чтобы в разделе категории был еще выбор выводить новости этой категории на главную или не выводить ))
     
  3. m1kola

    m1kola

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    55
    Меня тоже интересует этот вопрос.

    Либо поставим вопрос боком (раком?:-])...
    Как сделать так, что бы тег {costum} работал точно так же как {content}, но только в нём указать нужные категории...
    Тогда можно было бы сделать, что-то типа этого:
    Код:
    [not-aviable=main]
    {content}
    [/not-aviable]
    {custom category="2,5,6,7" template="kakoita_tpl" aviable="main" from="0" limit="20" cache="yes"}
    
    upd:
    Всмысле тоже показывал бы страницы под новостями...
     
  4. m1kola

    m1kola

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    55
    gruppastimul, не нашол решение?

    Я перерыл движок.
    Сделал ещё одну ф-цию вывода новостей по коступу. Тоесть у мну получилось два тэга костум. один стандартный {costom} и мой {mycustom}. Хотел туда прикрутить вывод страниц. Чота моих знаний php не хватило, что бы это сделать :(
     
  5. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    {info}
    [not-aviable=main] {content}[/aviable]
    [aviable=main] {custom category="2,7,и тд все нужные кроме ненужной" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"}[/aviable]


    ну вообщем вот и вся конструкция :)

    сам кастом на кэш и шаблон - по желанию сами настройте.
     
  6. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    dm_mb
    custom не выводит навигацию он вспомогательный тэг навигация вшита в {content} это уже обсуждалось. так что не вариант.
     
  7. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
  8. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    ну извини..тут тему не видел. как говорится чем мог тем помог.


    я в пхп не шарю, но интуиция подсказывает что в addnews.php

    в этом коде рыться.

    вернее сдесь
    if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_main']) $admintag .="&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=\"checkbox\" name=\"allow_main\" value=\"1\" checked>". $lang['add_al_m'];

    надо сделать условие if catid=нужная else код с value=\"0\"

    а если не нужная id то код с value=\"1\"


    осталось только оформить это в пхп :))
     
  9. m1kola

    m1kola

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    55
    Угу.


    я собсна выше написал почти тоже самое...

    UPD1: Сорри... Отписал до того как ещё одно сообщение от dm_mb появилось.

    dm_mb, А вот это уже мысль))

    UPD2: Не тоже не то... В этом окде насколько я понял роверяется разрешено публиковать новости на главной. если да, то показывается галочка, если нет, то галочка убирается.

    UPD3: Да и замуты с галочкой это не выход... Старые новости-то останутся...
     
  10. m1kola

    m1kola

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    55
    Ну, что мыслей не у кого не каких нету?

    gruppastimul, не нашол решение ?
     
Статус темы:
Закрыта.