скрипт мп3 портала

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем mazaxaker, 13 май 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. mazaxaker

    mazaxaker Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    ищю скрипт мпз портала, c автоматической сортировкой по жанру, исполнителю, году и т.п

    пример:
    http://www.jetune.ru
    Зайцев нет не предлогать!
     
  2. mazaxaker

    mazaxaker Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    ой переместите тему в поиск скриптов по описанию плиз, я случайно ошибся:)
     
  3. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    Поищи в нете по слову "ampache".
    Навороченый движок с плейлистами, онлайн прослушкой ("превью"), артистами, жанрами, каталогами и так далее.

    Все бесплатно, на пхп, открытый код.
     
  4. amik88

    amik88

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    105
    народ у кого есть русский ampache ?
     
  5. himik

    himik Прохожие

    Я правильно понял, lastfm.ru выполнен именно на нем ?
     
  6. amik88

    amik88

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    105
    как я понял это совершенно разные сайты...
     
  7. weder

    weder Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    69
    ampache это скрипт для онлайн прослушивания. Без возможности закачать
     
  8. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    ampache-3.3.3.4/ download/index.php

    PHP:
    ....
        
    header("Content-Length: " $song->size);
        
    $browser->downloadHeaders($song_name$song->mimefalse$song->size);
        
    $fp fopen($song->file'r');

        
    /* We need to check and see if throttling is enabled */
        
    $speed intval(conf('throttle_download'));
        if (
    $speed 0) {
            while(!
    feof($fp)) {
                echo 
    fread($fpround($speed*1024));
                
    flush();
                
    sleep(1);
            }
    ...

    Вполне работает :)
     
  9. lopotorius

    lopotorius Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Это очень шикарный скрипт в свое время у меня был сайт muzzon.net на этом скрипте просто улетно работает функций немеренно за год существования сайта ни одной претензии к разработчикам не было.Даже не пришлось код редактировать
     
Статус темы:
Закрыта.