1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joom!Fish + 2 домена

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Krizess, 13 май 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
    Ктонить встречался когдато с такой задачей?

    Сайт на двух языках и у каждого языка свой домен!
    так вот нужно завязать joomFish так с двумя доменами чтоб при за ходе на имя.сom поподали на английскую версию, а при имя.ru на русскую!
     
  2. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
    Неужели только я с такой задачей сталкнулся :(
     
  3. Sphagnum

    Sphagnum Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    11
    Попобуй это почитать - Перейти по ссылке

    Если не поможет, то на форум к разработчикам - Перейти по ссылке
     
  4. Li.SS

    Li.SS asus.ati.support

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    122
    а что такое "парковочный домен" знаешь ?

    если знаешь то можно реализовать парковку на один из доменов... или же просто переадресацию.... самое главное определится с сылками.... единственное становится вопрос... на обоих сайтах будет стоять переключатель языков ?
     
  5. EvaKlim

    EvaKlim Создатель

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Когда-то пробовал такое приблизительно так:
    домен xxx.com должен вести на другой сайт, в котором index.php прибл. такой:
    Header ('Location: xxx.ru?lang=en');
    Далее, Джумла сама сохраняла этот параметр при переходе пор страницам.
     
  6. ndvkerch

    ndvkerch

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    74
    Как я понимаю joomfish преназначен для создания мультиязычного сайта на одном домене. Я думаю что как вариант лучше поставить 2 jooml-ы отдельно под рускую и английскую версию на разные домены такая связка более стабильна. Единственный плюс от joomfisha это то что при переключении языков остаещся на этой же странице
     
  7. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
  8. santinor

    santinor Писатель

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Krizess, расскажите пожалуйста как Вы это реализовали?
     
  9. Shtah

    Shtah Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Тема не раскрыта до конца

    Так рабочее решение все таки есть?
     
  10. Agr3ss0r

    Agr3ss0r

    Регистр.:
    27 сен 2009
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    87
    Решение простое: на доп домене сделай основным адресом "твой_сайт/en/" (вместо "en" нужный язык)на основном убери модуль joomfish выбора языка, добавь просто элементы выбора языка с ссылками и все. Единственное в плагинах joomfish нужно отключить выбора автоматического языка.
     
Статус темы:
Закрыта.