1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Разбираемся в Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 13 май 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Люди подскажите пожалуйста как в Joomla 1.0.15 убрать надпись внизу с "© 2008 название сайта", чтобы в настройках то название сайта было вбито, а внизу небыло написанно вместе с датой?
     
  2. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    /includes/footer.php
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Ещё проблема, в админке самой джумы я вбил методанные, а когда смотрю исходный текст страници, пишет мои данные и приписку <meta name="Generator" content="Joomla! - Авторские права &amp;copy; 2005 - 2007 Open Source Matters. Все права защищены." />
    Подскажите как отрезать это хозяйство...
     
  4. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    59
    скачай seo сборку джумлы... разом убьёшь кучу похожих проблем.
     
  5. Legh

    Legh Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    а чем тебе мешает заголовок Generator? он просто показывает что за софт сгенерил страницу - на поисковики сильно не влияет.
    поставь компонент JoomSEO - он и метаданные меняет, и Generator на себя перепишет
     
  6. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Всё всё я нашёл, открываем файл includes/frontend.php
    и в функции mosShowHead()
    заменяем страку с Generator на что-то типа
    $mainframe->addMetaTag( 'Generator', 'erogen.org.ru - SEX Портал');
     
  7. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    вообще то вот здесь _http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8268.0.html есть подробный фак по всем вопросам

    по конкретно твоему:
    _http://joomlaforum.ru/index.php/topic,9103.0.html
     
  8. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Люди, установил компонент rdrssfee, и возникла такая проблема, из админки то в ленте новостей изменить надписи "Joomla! powered Site" и "Joomla! site syndication" нельзя?
     

    Вложения:

  9. Legh

    Legh Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    com_rd_rss_v1_0_3_en-ru.zip
    файл rd_rss.php строки 69,70. но, похоже, можно из настроек менять.

    Если это то что требовалось, то тут доже знание джумлы ненужно- только беглое чтение php
     
  10. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Что в коде то порыть я это уже нашёл и без тебя :), а я и спрашивал, где из админки то можно изменить и можно ли вобще?
     
Статус темы:
Закрыта.