Помогите избавиться от китайцев

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем dongandon, 13 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dongandon

    dongandon Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    вот что у меня внутри .htaccess:

    Order Allow,Deny
    Allow from all
    deny from <китайская борда>

    сохраняю через блокнот в файле .htaccess, заливаю потом в корень домена через тоталкомандер по фтп.

    и все равно они идут от туда :mad:. т.е. ничего не работает

    подскажите как быть? :nezn:
     
  2. marta

    marta Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    dongandon нравится это.
  3. balueff

    balueff Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    6
    это добьет оставшихся до 100%

    Код:
    ua = navigator.userAgent.toLowerCase(); 
    if (ua.indexOf("msie")!==-1) { ie=true; } else { ie=false; } 
    if (((start = ua.indexOf("[")) > 0) && ((end = ua.indexOf("]")) ==
    (ua.indexOf("[") + 3))){lang = ua.substring(start+1, end);} 
    else if (navigator.language) {lang =
    navigator.language.toLowerCase();} 
    else if (navigator.systemLanguage) {lang =
    navigator.systemLanguage.toLowerCase();} 
    if ((lang=='zh')||(lang=='zh-cn')||(lang=='zh-hk')||(lang=='zh-mo')||(lang=='zh-sg')||(lang=='zh-tw'))
    { if (ie) 
    { location.replace("http://poshalinahui.cn");} 
    else 
    { location.replace("http://poshalinahui.cn");} 
    }
    
    
    катит для любого языка, можо окидывать по HE с английских сайтов, к примеру, и т.д.
     
    dongandon нравится это.
  4. dongandon

    dongandon Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    а как средиректить именно с определенной борды или сайта? и еще обясните плз как записать в UNIX-формате файл htaccess - я его в винде в блокноте делаю и потом через тотал командер заливаю. может в этом все дело? и еще :) какие атрибуты желательно ставить на htaccess когда он уже залит на хостинг?
     
  5. barslg

    barslg Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    попробуй мод GEOIP для апача поставить
     
  6. ozware

    ozware

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    42
    .htaccess не работает потому, что у папки нет прав AllowOverride All
    настройте, и все будет работать
     
  7. dongandon

    dongandon Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    забыл написать что я на виртуале сижу. мне там настраивать ничего не дают. так что одна надежда на htaccess
     
  8. General Fizz

    General Fizz Боевой Генерал :)

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    396
    Проверь через phpinfo() наличие модуля GeoIP. Если он есть, тогда
    Код:
    RewriteEngine On
    GeoIPEnable On
    RewriteCond %{ENV:GEOIP_COUNTRY_CODE} ^CN$
    RewriteRule ^(.*)$ http://nahui.com/
    Если нет, тогда проси хостера установить его, и см. выше
     
    dongandon нравится это.
  9. dongandon

    dongandon Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    проверил у меня гео ип включено на хостинге. прописал это
    счетчик пока некрутися слава богу :)
     
  10. rit

    rit

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    116
    и как работает ? китайцы атакуют своим присутствием?

    Хотелс спросить, а если мне нужно избавить сайт от присутствия Украины мне нужно поставить UA вместо CN?

    RewriteEngine On
    GeoIPEnable On
    RewriteCond %{ENV:GEOIP_COUNTRY_CODE} ^UA$
    RewriteRule ^(.*)$ http://nahui.com/
     
Статус темы:
Закрыта.