1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

editor HELP

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Allure, 12 май 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Проблема с редактором. У меня стоит Джумала 1.5.3. НА хостинг все нормально залил, все должно быть в шоколаде, и так и есть но есть НО очень большое... Когда в визуальном редакторе TinyMCE 2.0 (стандартный) выбираю редагировать код HTML открывается окшко и там нет никакого кода, Нажымаю кнопку UPDATE все статья очищается, ЧТО ДЕЛАТЬ??? А и еще не льзя выборать дополнительные вкладки. Пишет что грузит но даже через пол часа толку 0. Что ДЕЛАТЬ??? Пробывал еще раз залить файли... ПЛС ПОМОГИТЕ! :ak::ak::ai::be:
     
  2. Ihar

    Ihar Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Я бы проверил несколько факторов.
    первый -- скорость работы сервера,
    второй -- тайм-ауты,
    третий -- максимальное количество соединений за сеанс на хостинге
    четвертый -- перезалил бы редактор на всякий случай.

    Я у себя замечал похожие проблемы при плохой скорости работы хостинга. И было когда-то давно при ограничении количества соединений за сеанс. Если спросить причем здесь это, отвечу что в Joomla при открытии любой страницы идет минимум одно соединение. даже при открытии редактора в новом окне (последнее больше зависит от настроек htaccess).
     
  3. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Хз... вот только что поставил на локалку таже проблема!
     
  4. victor89

    victor89 Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    14
    Значет кривая версия жумлы.
    Незабывай:
    1. Скачал - проверь и настрои на локалке.
    2. Проверь хостинг.
    3. Заливай в мир.

    И не будет проблем.
     
  5. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Она счас у меня на локалке. Правда в мир уже успел залить
     
  6. alejandro

    alejandro Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    да каким это таким боком она будет кривая... да ещё и 1.5.3...

    тут что ? куча модификаций ? или все переливают дружно на варез-хостинги ? нет конечно....

    все подобные ошибки возникают в основном из-за отсутствия необходимых прав доступа..
    и ещё один момент существенный - это сайт с www или без..
    рекомендуется прописать в конфиге live_site , скажем на "www.site.com" и в админку уже лезть через "www.site.com/administrator"
     
  7. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    На локалке права доступа не ставил. Там они изначально віставлені 777.
    А что за "live_site" я без руля!
     
  8. alejandro

    alejandro Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    ну так это же файл конфига configuration.php
    и строка там есть
    Код:
    var $live_site = '';
     
Статус темы:
Закрыта.