[help] pm

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Forum_MAster, 9 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Короче после того как приходит письмо, прочитаю немного закрыю и такая шляпа
     

    Вложения:

    • 676t.png
      676t.png
      Размер файла:
      241,4 КБ
      Просмотров:
      24
  2. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    немного уточню (по крайней мере у меня так:(
    это происходит в опере, пробовал поймать такую траблу в ие - не получилось...
     
  3. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    фокс стоит, на локалке запускаю стандартный шаб там все good а на таком нет(
     
  4. pdd

    pdd Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    дай начала кода main.tpl или весь main дай
    ТЫ шаб покупал у автора или ето переделка рипа?
     
  5. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    оригинал, тут кто то вылаживал.

    PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    LINK href="/favicon.ico.gif" rel="shortcut icon">
    {
    headers}
    <
    style type="text/css" media="all">
    @
    import url({THEME}/css/style.css);
    </
    style>
    <
    style type="text/css" media="all">
    @
    import url({THEME}/css/engine.css);
    </
    style>
    <
    style type="text/css" rel="stylesheet" media="screen">
    @
    import url({THEME}/css/lightbox.css);
    </
    style>
    <
    script src="{THEME}/images/js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="{THEME}/images/js/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
    <script src="{THEME}/images/js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    <body>
    {AJAX}
    <!-- верхняя часть сайта -->
    <div id="head1">
    <!-- блок логотипа -->
    <div id="logo"><img src="{THEME}/images/logo.gif" /></div>
    <!-- конец блока -->
    <!-- блок верхнего меню -->
    <div id="tm">
    <ul>
    [not-aviable=main]<li><a href="www.MiX-Portal.Info">Главная</a></li>
    [/not-aviable]
    <li><a href="/addnews.html">Добавить новость</a></li>
    <li><a href="/statistics.html">Статистика</a></li>
    <li><a href="/search.html">Поиск</a></li>
    <li><a href="/feedback.html">Контакты</a></li>
    <li><a href="/rss.xml">RSS 2.0</a></li>
    </ul>
    </div>
    <!-- конец блока -->
    <!-- блок бета -->
    <div id="beta"></div>
    <!-- конец блока -->
    </div>
    <!-- конец верхней части -->
    <!-- основная часть сайта -->
    <table id="main"><tr>
    <!-- левая колонка -->
    <td width="262" id="left">
    <!-- первый левый блок -->
    <div id="block">
    <div id="block-blu">Навигация</div>
    <div id="block-3">
    <div id="menu">

     
  6. pdd

    pdd Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    Здесь все нормально,
    Просто раньше все Рипом етого шаба пользовались.
    Там было куча ошибок.
     
  7. SoftManija

    SoftManija Прохожие

    This is nothink to deal whis template. From version 6.5 (cant remember exactly) was realised new PM pop-up slide effect, and then this bug apear. Same problem for me to. On Opera IE7 and FF...I think need to disable pop-up slide effect.
     
  8. remtv

    remtv Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    7
    Аналогично, в Махтон - тот же ие на локалке. Шаблон другой. Обновился на 7.0 все равно не пропало. Где то в шаблоне или стилях засада.

    ----------
    Same problem for me to. On Opera IE7 and FF...I think need to disable pop-up slide effect.
    ----------

    В смысле просить пользователей что то ковырять у себя, это не приемлемо.
     
  9. Root

    Root Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    21
    Открываеш templates/твой_шаблон/engine.css (или другой файл стиля:))
    и в самый низ вставляеш
    Код:
    .highslide-image-blur {
    }
    .highslide-html-content {
    	position: absolute;
        display: none;
    }
    .highslide-display-block {
        display: block;
    }
    .highslide-display-none {
        display: none;
    }
    .highslide-loading {
        display: block;
    	color: white;
    	font-size: 9px;
    	font-weight: bold;
        text-decoration: none;
    	padding: 3px;
    	border: 1px solid white;
        background-color: black;
    }
    :-]
     
    eXtaz, Forum_MAster и remtv нравится это.
Статус темы:
Закрыта.