Помощь проблема с разлогиниванием

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Shotlandec, 9 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    что-то только заметил, стоит dle7, в мозилле не происходит разлогинивание, то есть жмакаешь на кнопку выйти, происходит обновление экрана и все, так и остаешься залогиненный... в других браузерах все нормально.
    сама ссылка на выходе стандартная:
    Код:
    <a onclick="javascript: showBusyLayer()" href="{$link_logout}">Выйти?</a>
    в дефолтном шабе эта строка нормально работает... где искать проблему?
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    Белый обновление экрана это хорошо. А ты непробывал после этого Ф5 нажать или закрыть ГАДЗЫЛУ и потом снова включить? Ну или попробывать ещё чёто. У меня всё выходить и заходить, замечательно выходить.
    :D
     
  3. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Проверил на своём сайте, где не дефолтный шаблон, и Mozilla FireFox 2.0.0.14 - у меня всё работает.
    Хз почему у тебя не так. Дай сайт и логин/пароль для тестов.
     
  4. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162

    вот посмотрите : allzoom.ru l: allzoom P:fuckyou

    я в мозе и кеш чистил, и ком пергружал, все одна хрень, что ни делай вишу с залогиненый как админ...
     
  5. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    da jest tam takoje, on cookies ne triot tolkom, eto ff gliucit.
    eto mozet byt jesli

    u etbia sait v konfige na http://sait. zapisan
    a ty zahodish cerez http://www.sait (i naoborot)

    ne tot cookies sterajetca.
     
  6. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    ну а почему тогда все! другие кнопки сайта нормально отрабатываются?
     
  7. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Ну, а почему бы им нормально не обрабатыватся ?)
     
  8. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    раз эта зараза не хочет, значит кто-то еще должен так же не реагировать... ан нет, все остальные работают, только эта противится...
     
  9. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    C WWW и без него, это один сайт и все данные идут на один сайт и обрабатываются им.
    Попробуй изменить ссылку на вот такую:
     
  10. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/***/***.ru/docs/templates/bully_skin/login.tpl on line 6

    вот чего добился :)

    прописал так :
    Код:
    <a onclick="javascript: showBusyLayer()" href="http://$_SERVER['www.***.ru']/index.php?action=logout">Выйти?</a>
    
    или не верно прописал?
    в чистую если ссылку ставить, то такая же ошибка
     
Статус темы:
Закрыта.