Кто может зарегать акк на WordTracker`e?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем NoTroubles, 8 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NoTroubles

    NoTroubles Создатель

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Необходимо зарегать акк на Wordtracker`e чтоб кеи парсить...если кто может помочь стучите в асю 360019878

    Что прям таки никто помочь не может? я же не на халяву прошу
     
  2. Rastafan

    Rastafan

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    169
    А что тебе мешает зарегать там самому ак?? Какие возникают проблемы?
     
  3. Yyury2

    Yyury2 Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    13
    Я, например, не могу демо-акк зарегить из-за того что он мою карту не хочет читать ( у меня visa). Ввожу все верно, но когда до проверочного кода доходит - incorrectly :ah:
     
  4. Rastafan

    Rastafan

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    169
    Виза, визе рознь, если у тя виза электрон, то покрась ее в зеленый цвет и спрячь в кустах )) НУ а если Класик иль голд тогда хз, единственное, что может быть, вордтрекер не работает с некоторыми странами, особенно не любят СНГовские карты, по понятным причинам (фишинг, скаминг....) это в моде у наших соотечественников. Правда для подкованый на таких вещах, не составит труда открыть акк в офшоре иль в штатах.
     
  5. stev

    stev

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    12
  6. Sunford

    Sunford Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    11
    Привет я могу стучи..wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
     
  7. elcaste

    elcaste

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    175
    Еще от банка-емитента карты зависит, например, в банке, в котором обслуживаюсь я, буть у тебя хоть Platinum, ты ничего не сможешь оплатить, потому что у них заблокирована эта возможность "в целях безопасности". А для инета эмитируется специальная ИнетКарта.

    А насчет страны, то если они принимают даже Украину... :)
     
  8. Yyury2

    Yyury2 Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    13
    Да, у меня VISA Electron. Видимо придется приобретать другую. Вобщем вступил в переписку с сапортом и фри-акк мне все же дали (на 7 дней). Но хотелось бы приобрести полноценный аккаунт ибо это того стоит.
     
Статус темы:
Закрыта.