Не работает конфигуратор

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mpetr, 8 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mpetr

    mpetr Создатель

    Регистр.:
    29 апр 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Shop-Script PREMIUM в админке -
    Жму «Добавить новый товар», заполняю нужные поля,
    давлю на «Конфигуратор», а он не открывается(
    Всё остальное вроде бы работает.
    Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
    :bc:
     
  2. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    может ты отключил javascript в броузере?
     
  3. mariohs

    mariohs Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    94
    Конфигуратор работает, если добавлен хоть один из дополнительных категорий товара в админке.
     
  4. mpetr

    mpetr Создатель

    Регистр.:
    29 апр 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    нет... добавить "Фотографии товара" я могу.

    добавление дополнительной категории к сожалению не помогло.
     
  5. mpetr

    mpetr Создатель

    Регистр.:
    29 апр 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Может я пакет корявый скачал.
    как выглядят файлы конфигуратора и где они должны лежать?
     
  6. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    они ни где не лежат это файл product.php в корне.
    скажи а ты добавлял поля в админке Каталог->Дополнительные характеристики товаров?
    мможет у тебя там пусто?
     
    t0wer и mpetr нравится это.
  7. mpetr

    mpetr Создатель

    Регистр.:
    29 апр 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Да. Действительно пусто.
    Подвела привычка - всё изучать методом тыка… естественно не читая инструкций. :nevin:
     
  8. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    421
    Кстати, сам натолкнулся на эту делему и только потому, что ставим SS на свой хост пустую базу (без тестового каталога продукции с настройками где уже тупо прописаны "Дополнительные характеристики"). Вот и вытекает это... Все только из-за нашей невнимательности :((((
     
Статус темы:
Закрыта.