[help] Вывод полной новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем alexsnz75, 8 май 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. alexsnz75

    alexsnz75 Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    В шаблоне вывода полной новости стоит вывод shortstory+fullstory.

    Проблема в том, что часть пользователей в fullstory вставляет кусок из shortstory и в результате получается повтор картинки и текста.

    Как сделать, чтобы автоматом обрезался лишний кусок?
     
  2. veronika

    veronika Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    13
    да лучше вообще shortstory не использовать в шаблоне
     
  3. MARYO

    MARYO Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    13

    Просто используй что нибудь одно.
     
  4. alexsnz75

    alexsnz75 Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Но ведь часть пользователей добавляет как надо и тогда у них в полной новости будет не все.

    Или это только единственный вариант?
     
  5. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    проще в шаблоне addnews.tpl явно указать, что надо разделять краткую и полную новость, и оставить один тег в шаблоне полной новости.
     
  6. alexsnz75

    alexsnz75 Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Ты конечно прав gentoouser, но большинство постящих на мой сайт добавляют новости через всем известный скрипт и они не будут читать, что я там им написал по поводу разделения новостей.

    Или я тебя не правильно понял?
     
  7. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    правильно ты меня понял. ну раз такое дело, попробуй так.

    engine/modules/show.full.php

    PHP:
    $tpl->set('{full-story}'stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['full_story']."</div>"));
    замени на

    PHP:
    $tpl->set('{full-story}'stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".str_replace($row['short_story'] , "" $row['full_story'])."</div>"));
     
    alexsnz75 нравится это.
  8. alexsnz75

    alexsnz75 Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Отлично. В общем получил то, что хотел. Иногда бывает, что юзер немного по разному пишет кусок в краткой и полной новости, но это я так думаю исправляется только ручками.

    Тема закрыта. Всем спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.