pop-up скрипт

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем BingoS, 7 май 2008.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Немного огорчившись тем, что немагу скачать скрипт из темы "[RIP] pop-under.ru" я отправился в гугл на поиски такого новшества и нашел некий рип pop-ip !
    Установив его, возникла проблема одна с регистрацией, все остальное говорят в норме ! требуется доработка

    http://rapidshare.com/files/113272483/www.rar.html

    Ставил себе сюда, vip-zona.spb.ru
    Кстати если кто, разберется помогите в личку, а не хайдом :ay:
     
  2. php6nik

    php6nik Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    тот же самый скрипт есть у меня... ко мне часто стучат в аську по такому же вопросу... в config.php пропиши

    #Имя сайта
    $servname = "http://www.твой сайт.ru/";

    так как все забывают это делать, и прописав данные от mysql в конфиге - думаю что должно работать... затем заливать надо не mysql.txt а base.sql ))))))) .....

    если не поможет - попробуй поставить CHMOD 777 на functions.php и на reg.php ... должно работать.. уменя все работает, постестить можешь на

    http://popup.2ru.name
     
    BingoS нравится это.
  3. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Проблема решена, с конфигом это каждый разберется..
    А вот всетаки проблема тут была "не mysql.txt а base.sql" , так что рип работает отлично... По поводу дырок ничего незнаю, если кто найдет пишите :-]

    mysql.txt - совсем непонятно даже нафига запихивать было это, Всем юзать base.sql в архиве для баз
     
  4. anthrax

    anthrax Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    198
    А какой код в админке в баннер пихать - ниче чет не пашет %)
     
  5. php6nik

    php6nik Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    код в админке пихать надо таког вида:

    <a href='ссылка на сайт'><img src='ссылка на картинку'></a>

    учтите что ставятся не " ", а одинарные ' ' .
     
  6. anthrax

    anthrax Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    198
    Статистика идет - но нифига баннера не вижу?! :eek:
     
  7. avorosh

    avorosh

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    70
    У меня тоже такая проблема возникла, плюнул купил нормальный
     
  8. shad0w

    shad0w Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    где купил?
     
  9. chelopuk

    chelopuk Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    10
    [Рип] pop-up

    а как решить проблему а то у меня тож не показывает банер а статистика идет?
     
  10. ShmaToK

    ShmaToK Постоялец

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Похоже что для решения этой проблемы придеться его просто купить )
    Если честно, то уже не вижу смысла делать подобные партнерки, потому что их и так уже слишком много...
     
Статус темы:
Закрыта.