Как стырить одну форму себе на сайт ?

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем foxman, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. foxman

    foxman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    77
    Адрес формы такой Перейти по ссылке
    хочу поставить себе ( немного изменив не дополняя) как это проше всего сделать?

    Если есть мысли в студию.. буду очень признателен.
    Покопался в коде страницы что то не вижу особой сложности но и самого выполняющего скрипта не увидел:)confused:
     
  2. masto

    masto Прохожие

    так тебе чего надо? форму или скрипт её обрабатывающий?
     
  3. foxman

    foxman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    77
    желательно и то и то) чтоб работало...)
     
  4. masto

    masto Прохожие

    мне тоже желательно домик на берегу моря и за бесплатно :)

    форма - копипаст из кода.
    скрипт - ни как, только если сервер ломать.
     
  5. foxman

    foxman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    77
    тобеш искать скрипт формы и переделывать под себя?

    Может у кого то есть ? думаю задача то не сложная обычная форма отправки на емайл...(.....

    Да впринципе и заплатить можно почему сразу халява)
     
  6. Toxic_Cat

    Toxic_Cat Постоялец

    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    6
    Обычная форма, HTML + PHP обработчик. :)
     
  7. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.760
    Симпатии:
    5.762
    Не обычная :) Нет проверки запонения полей. Я заказал.. что я заказал... :nezn:
     
  8. Лариса

    Лариса Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    128
    Ну не знает ТС что такое валидация и обработчики формы! неужели всем это неясно:)
    Да, писать под его нужды лень ..и грешно развращать халявой. А пример вот..
    _http://rureferat.ru/order/
    1. обработчик на JavaScript
    HTML:
    <SCRIPT language="JavaScript">
       function testData()
       {
             if (document.form3.elements['fio'].value == "") {
          alert ("Заполните поле \"ФИО\"!\t\n")
          document.form3.elements['fio'].focus();
          return false;
         }
          if (document.form3.elements['email'].value == "") {
          alert ("Заполните поле \"E-mail\"!\t\n")
          document.form3.elements['email'].focus();
          return false;
         }
    ........................
    это часть кода, и он весь в тексте страницы.
    2.Сама форма- там же, ниже

    HTML:
    <form name="form3" action="./" method="post" ENCTYPE="multipart/form-data">
      <INPUT TYPE="hidden" NAME="MAX_FILE_SIZE" VALUE="2097152"/>
    3.Конечно, это не все. JS отсекает элементарные ошибки и тп. А вот обработку делает php - код. Пишется довольно легко..и исписано примерами пол-инета.
    Если надумаете копаться сами- следите за одноименными названиями полей и переменных..
    Ну..вкратце все..:)
     
    foxman нравится это.
  9. Toxic_Cat

    Toxic_Cat Постоялец

    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    6
    invader, :D

    Один вопрос, поставить КУДА? Есть CMS или сайт?
     
  10. Urch

    Urch Вебмастер

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    73
    у меня мозила. выделяеш нужный фрагмент правой кнопкой мыши "Просмотр исходного кода выделеного фрагмента" :read:
     
Статус темы:
Закрыта.