[Офис] АБ ОФИС 2000 Склад, бухгалтерия и многое другое

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Sandokan, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sandokan

    Sandokan Писатель

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    lusui нравится это.
  2. nazar

    nazar Прохожие

    я надіюсь шо там є ключ :ah:
     
  3. mmmax

    mmmax Прохожие

    А АБ ОФИС 4.0 ни у кого нет?
     
  4. lusui

    lusui Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Конечно большое спасибо! Но все-таки она взломанная или как?
     
  5. Jodina

    Jodina Писатель

    Регистр.:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    А как по мне - она на столько корявая, что просто ужас. И глубина вложений там всего три уровня. Траблы с экспортом-импортом... Я имею в виду 2000 версию...
     
  6. geka59

    geka59 Писатель

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    А что можешь лучшее предложить?

    Может кто-то поделиться 4-й версией АБ офис?
     
  7. rek1amist

    rek1amist Писатель

    Регистр.:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    2
    не разобрался как кракнуть:bc:
     
  8. jd_lance

    jd_lance Писатель

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Согласен. Попробовал настроить под задачу - в итоге плюнул и удалил...
     
  9. hrywnia

    hrywnia Прохожие

    в нашей фирме АБ Офис версии 2.3 отработал 4 года в сети из 5 рабочих мест. подстроить под свой учет с трудом, но возможно.
     
  10. OGO

    OGO Прохожие

    Добрый вечер! Я тоже пользуюсь "АБ Офисом 2000". Устраивает. Но сейчас возникла необходимость в сетьевой версии. У меня есть Демоверсия 2.3 но она работает с ограничениями. Если Вас не затруднит скинте ехе-файл пожалуйста или полностью инсталяшку:thenks:

    Добавлено через 56 минут
    http://rapidshare.com/files/113093983/OFF22.install.zip.html

    Это ссылка на "АБ ОФИС 2000" версии 2.2 PRO. Но она к сожалению не работает в сети. Для работы в сети нужна PRO NET:bh:
     
Статус темы:
Закрыта.