1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

ЧПУ Joomla 1.5.3

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем @lexei, 6 май 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. @lexei

    @lexei Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    5
    Добрый день,
    В общем стандартный ЧПУ выдает такую хрень сайт/дата/дата и т.п
    с этим можно что-то поделать?
    установка артио не помогла - все то же самое(
     
  2. dezzor

    dezzor Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Насколько помню, чпу работает нормально, если я правильно понял, то раскомментируй строки в .htaccess.
     
  3. shleman

    shleman Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    ЧПУ

    внимательно просмотри все материалы и пункты меню. Рядом под заголовком есть строчка псевдоним... если ты там нихрена не пишешь, то появляются цифры.... напиши там по англицки то, что ты хотел бы видеть в урле сайта. Удачи!
     
  4. Construktor

    Construktor Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    20
    При написании статьи с фронтенда псеыдоним не указывается и приходится заходить и править в админку. когда статей много это напрягает. возможно ли как-нибудь этот процесс автоматизировать?)
     
  5. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    ARTIO JoomSEF 3
    http://www.artio.net/en/downloads/joomla-extensions/artio-joomsef-3-0-0/download
    и "тонкая" настройка компонента
     
  6. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    59
    1) бред ... одинаково
    2) artio предоставляет гораздо больше настроек
     
  7. 100cent

    100cent Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    что за бред? ставлю ЧПУ и у меня в шаблонах перестают показываться некоторые элементы дизайна! ппц
     
  8. Legh

    Legh Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    я подпатчил джумлу чтоб работала автоматически с русскими заголовками - теперь она транслитизирует их и подставляет как алиас - как и должна по идее.
    правильные алиасы в Joomla
     
    Construktor, @lexei и alejandro нравится это.
  9. Construktor

    Construktor Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    20
    Что-то походу там кавычек не хватает :) Я правильно понимаю, что алиас создается при написании новой статьи?

    Добавлено через 25 минут
    Внес описанные изменения - получил следующее (пришлось перекодировать указанный в статье файл в utf-8, так как алиасы создавались некорректно. Теперь создаются, но...:(

    Код:
    [B]Warning[/B]:  session_start() [[URL="HTTP://www.nulled.WS/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmebelmarket.net%2Flibrary%2Ffurniture%2F34-furniture%2Ffunction.session-start"]function.session-start[/URL]]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at .../public_html/libraries/joomla/filter/filteroutput.php:1) in [B].../public_html/libraries/joomla/session/session.php[/B] on line [B]407[/B]
    
    [B]Warning[/B]:  session_start() [[URL="HTTP://www.nulled.WS/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmebelmarket.net%2Flibrary%2Ffurniture%2F34-furniture%2Ffunction.session-start"]function.session-start[/URL]]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at .../public_html/libraries/joomla/filter/filteroutput.php:1) in [B].../public_html/libraries/joomla/session/session.php[/B] on line [B]407[/B]
    
    [B]Warning[/B]: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at .../public_html/libraries/joomla/filter/filteroutput.php:1) in [B].../public_html/libraries/joomla/session/session.php[/B] on line [B]410[/B]
    Код:
        
    399 function _start()
    400     {
     401        //  start session if not startet
     402        if( $this->_state == 'restart' ) {
     403            session_id( $this->_createId() );
     404        }
     405
     406        session_cache_limiter('none');
     407        session_start();
     408
     409        // Send modified header for IE 6.0 Security Policy
     410        header('P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR 411 OTRo STP IND DEM"');
     412
    413       return true;
    414      }
    Что поправить?
     
  10. Blackinman

    Blackinman Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    PHP:
    399 function_start()
    подчеркивание кривое было :)
     
Статус темы:
Закрыта.