Импорт товаров из CSV

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем 3031, 5 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3031

    3031 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Люди помогите импортировать 1600 наименований в прайс.Когда импортирую то немогу выбрать "Колонка идентификации:" потому что там не появляется мой прайс.
    Что делать????
    Влажую скрины может помогут.
     

    Вложения:

    • 1шаг.GIF
      1шаг.GIF
      Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      40
    • 2 шаг.GIF
      2 шаг.GIF
      Размер файла:
      51,7 КБ
      Просмотров:
      41
  2. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Дело в том, что ты неправильно указал разделитель, и он не может понять на какие колонки разбивать прайс. По крайней мере, у меня такая проблема была именно из-за этого. Плюс у меня были лишние строки вначале csv и скрипту это не нравилось! А ты где взял свой csv? Выгружал его из локальной версии сайта или из 1С?
     
    Docento и 3031 нравится это.
  3. 3031

    3031 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Я csv взял пробный со скрипта.
     
  4. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Странно попробовал все нормально! Попробуй этот!
     

    Вложения:

  5. 3031

    3031 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Дак я его и питался залить :)
     
  6. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Тогда попробуй заливать не из Documents and Settings, а из корня диска. Плюс еще попробуй именно мой может тот битый был! И все таки он не может найти столбцы 100% или еще может быть проблема с заливанием файлов на сервак я так понимаю, он сначала заливает на сервак, а потом загружает!
     
  7. 3031

    3031 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Пробивал заливать твой и из корня диска - не помогло.
    На хосте говорят что у их проблем нету.
    Может у меня глючный скрипт.(просто в нём был троян я его почистил,подозриваю что с трояном я чтото удалил.Можеш пожалуста выложить или скинуть на мило TexnikTexnolog@ya.ru нормальный скрипт)
    P.S Зарание спасиба.
     
  8. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    У меня лицовый. А вообще вот тут нормальный http://www.nulled.ws/showpost.php?p=205535&postcount=565 скачал, проверил на вирусы. Все нормуль попробуй с этим!

    Попробовал поставил на денвере. Все нормально стало. Вирусов нет. База обновилась из csv если и с этой версией будут проблемы тогда проблемы где-то у тебя.
     
  9. 3031

    3031 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Спасиба сичас буду пробывать завтра уже отпшу.
    P.S А что за деневра ? можеш дать ссилку?

    Добавлено через 12 минут
    Можеш перезалить сюда http://upload.com.ua/ ,ато с рапирой проблемы :(:(:(:(
     
  10. 3031

    3031 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Я уже поставил новый скрипт,скорее всего ошибка на хосте,буду с ими розбератся.
     
Статус темы:
Закрыта.