Вопрос по дизайну, убрать категории и подкатегории при показе описания товара

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mikas3025, 5 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Кто подскажет, как сделать так, чтобы при переходе в описание товара не отображались категории и подкатегории товаров слева, а появлялась, например, кнопка или текстовая ссылка типа "НАЗАД" или "На предыдущую страницу"?
     
  2. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Добавить кнопку назад можно так:

    Находишь файл product_detailed.tpl.html в твоем шаблоне (templates\frontend\tmpl №) и куда тебе надо вставить ссылочку, вставляешь код:

    PHP:
    <a href="javascript:history.go(-1)">Назад</a>
    где (-1) - на сколько страниц откатиться назад

    можно еще так:
    PHP:
    <a href="javascript:history.back()">Назад</a>
    А насчет
    я не понял что надо. Сделай скрин и покажи стрелкой где и что надо убрать!
     
  3. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Сделай скрин и покажи стрелкой где и что надо убрать

    Вот скрин, хотелось бы, чтобы то, что обведено овалом (между "каталогом" и "Корзиной") не показывалось, а вместо него показывалась бы кнопка или ссылка "НАЗАД". но с кнопкой в принципе, понятно все.[​IMG]
     
  4. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Значит смотри. Делаем копию файла index.tpl.html твоего шаблона и называем его, например index2.tpl.html после этого заходим в файл index.php и в самом низу есть код
    PHP:
    $smarty->display("index.tpl.html");
    заменяем его на
    PHP:
    isset($productID)?$smarty->display("index2.tpl.html"):$smarty->display("index.tpl.html");
    так вот если ты копию назвал
    PHP:
    index2.tpl.html
    то все оставляем, как есть, если иначе, то соответственно надо переименовать в участке
    PHP:
    isset($productID)?$smarty->display("index2.tpl.html")
    PHP:
    index2.tpl.html
    на то, как назвал файл. Далее удаляем в копии файла index2.tpl.html все, что не надо (в твоем случае это код который отвечает за вывод категорий-каталога) и на его место ставим то, что я написал ранее (во втором посте).
    Вот вроде и все. Когда ты будешь заходить в подробное описание товара, то будет открываться отредактированный шаблон index2.tpl.html, а когда будешь лазить по другим вкладкам, то все будет, как и раньше.
     
    SSSonar, farm и mikas3025 нравится это.
  5. SNOB

    SNOB Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    А как сделать, чтобы при открытии одной категории в каталоге не было ссылки на другую. Т.е. если покупатель находится в какой-либо категории - всех остальных он не видит (видит только после возвращения в каталог).
     
  6. SSSonar

    SSSonar Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Во, во это-то что мне нужно... Только мне наоборот нужно сделать..


    Мне нужно чтобы ТОЛЬКО на главной странице index.php.html выводился определенный блок таблиц в центре. А на всех других страницах, отличной от index.php.html, чтобы этого кода небыло.
    В общем у меня в центре главной страницы помещена своя информация, а не список спецпредложений, как убрать последний с главной я догадался).

    Как реализовать?

    Спасибо!

    Добавлено через 24 минуты
    Я взял, вырезал код таблицы из index.php.html и сдел из этого кода отдельный файл sonar.tpl.html

    на клавной на месте вырезанного кода прописал

    {include file="sonar.tpl.html"}

    Как теперь прописать, что sonar.tpl.html должен отображаться ТОЛЬКО на
    index.php.html ???
     
  7. SSSonar

    SSSonar Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Сам уже разобрался(

    {if $main_content_template == "home.tpl.html"}
    {include file="index2.tpl.html"}
    {/if}

    теперь index2.tpl.html выводится только на главной странице
     
Статус темы:
Закрыта.