У меня ничего не получается!

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем jetauto, 5 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jetauto

    jetauto Прохожие

    Помогите мне пожалйста, что бы мой граббер заработал.

    Проблема заключается в том, что не выходит у меня создать шаблонон что бы новости "грабились" с простой html страницы. Смотрел в доках, как все делается, тытался все сделать сам но ничего не вышло. :(

    Вот исходник из которого я пытаюсь делать шаблон:

    <td valign="top" class="centercol">
    <h2 class="HeadLine"><a href="/news/">Автоновости</a></h2>
    <table><tr><td>
    <div class="MainNoticeImg"><a href="http://tachila.ru/news/all/2301"><img src="http://tachila.ru/images/news/prw_110x_of_tn_u199420803.jpg"></a></div></td>
    <td><a href="http://tachila.ru/news/all/2301">Концерн DaimlerChrysler покупает китайский автопром</a><br />
    <small>04.12.2006 18:20
    / <a href="/news/all">Новости</a>
    </small><br />
    Концерн DaimlerChrysler решил поработать на будущее, купив лакомый "кусочек" китайского автопрома - компанию Beiqi Foton Motor, лидера по производству грузовых автомобилей. Эта компания занимает второе место в Поднебесной после своего давнего партнера Beijing Automotive Industry Holding.
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table><tr><td valign="top">
    <ul style="padding:0;">
    <li><small>04.12.2006 18:35
    / <a href="/news/all">Новости</a>
    </small><br /><a href="http://tachila.ru/news/all/2303">В Ferrari Enzo Керимова могла быть Фриске</a></li>
    <li><small>04.12.2006 18:35

    У меня получается следущее, но оно не работает.:( :confused:

    <a href="{link}">{title}</a>
    <a> <img src="{skip}">
    <a href="http://tachila.ru/news/all/2301"> </a>
    <br />
    {dicription}
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.
     
  2. mirabo

    mirabo Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    20
    он больше подходит для rss, и удобнее и проще
     
  3. jetauto

    jetauto Прохожие

    Блин, опять всю ночь промаился ничего не выходит.
    Пробовал еще просто Rss ленты добавлять - скрипт новости закачивает, но не сохраняет на сервак, и картинки не грузит.
    Ты бы не мог бы мне помочь создать шаблон и объяснить как ленты настраивать?

    P.S. В долгу не останусь.
     
  4. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    а разрешения на папки у себя проверял?
     
  5. Saboteur

    Saboteur Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    38
    Очень возможно проблемы с хостингом. Но предварительно проверь, те примеры , которые были предустановленны работали? Если работали -> ищем проблемы у себя в настройках граббинга. Если нет, то опять у себя но уже в настройках хоста.
     
  6. fozzy

    fozzy Прохожие

    а у меня не хочет полную новость грабить!
     
  7. gyunduz

    gyunduz Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    17
    ну во первых надо выложить сам пхп файл а не это короче, открой граббер и найди там функцию fopen() там завижи с feof()
     
  8. master6681

    master6681

    Регистр.:
    17 дек 2006
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    124
    когда делаешь можно предварительно посмотреть как будет грабить новость вот и смотри сначала сделай чтоб правильно грабило title потом link и вообще лучше давать ссылку на новость а не кусок кода чтоб проще было понять
     
  9. gofman

    gofman Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    тачила кстати сама на граббере работает.

    галку ставиш - сохранять текст новости?
     
Статус темы:
Закрыта.