Проблемы с установкой 3.7

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Sammy, 4 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sammy

    Sammy

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    19
    Первый раз устанавливал vBulletin(релиз Avalanch-а) Ставил в корень. Все вроде нормально поставилось. потом залил русский.Ошибок нет. В админку заходит. А вместо самого форума - выдает пустой файл.
     
  2. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    524
    Пожайлуста поподробнее, что за ошибка. Я ставил, у меня все отлично встало и без ошибок.
     
  3. Sammy

    Sammy

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    19
    ошибки никакой не выдает. просто вместо самого форума пустая страница, но админка работает. попробую конечно на локале поставить, может это в хосте проблема.
    Важно ли в какой последовательности устанавливать сам движок и русский?
     
  4. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    524
    Я ставил не с 0, я грейдил с VB 3.6.8 PL2 до 3.7.0 Gold.

    Ошибок не возникло, обновился успешно.
     
  5. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Я ставил с нуля на хосте и на локалке, ставится без проблем; также апгрейд делал разных версий, тоже все на ура.:ay:

    Бывали подобные случаи, на др. движках. Попробуй почистить КЭШ браузера, ну на худой конец испытай на ДЕНВЕРЕ. В настройках ни чего надеюсь не химичил...:-]

    P.S. Может ли быть затык с SAVE MODE??? Если у хостера оно влючено, а на форуме откл. или наоборот...:nezn:
     
  6. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    это возможно из за стиля, загрузи новый
    также такое может быть из-за неполного копирования файлав форума.
     
  7. Sammy

    Sammy

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    19
    поставил на локале-все отлично. на хосте-попа.
    в htaccess никакие параметры не надо прописывать?
     
  8. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Да нет... Я не прописывал - стало как по маслу.

    Стучи хостеру.
     
  9. Sammy

    Sammy

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    19
    хостер как обычно: типа "эт ваши проблемы. я установкой скриптов не занимаюсь".

    Помог только переност уже установленной булки с локала на хост. Видимо проблема либо в передаче больших xml файлов, либо в настройках....
     
  10. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Перепроверь еще раз файл config.php

    Тама есть строка в которой без слэша нада прописывать путь к диску серв. типа: 0:/public_html/forum
    может в ней морока...

    XML по идее не большие, раз форум установился и доступна админка... Снеси все **х и установи сначала все по порядку, может где-нить что-нить пропустил по запарке... Такое бывает...
     
Статус темы:
Закрыта.