[help] HTML

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем 13romantik, 2 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. 13romantik

    13romantik Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Есть вопрос, вот дана таблица какой-то величины и когда её заполняешь больше чем она саама, она автоматически увеличивается, а как сделать так чтобы таблица не увеличивалась, а в столбце появлялся скрол и в пределах столбца можно прокрутить скрол и посмотреть весь текст...Заранее спасибо)
     
  2. 13romantik

    13romantik Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Что никто не знает((((
     
  3. able

    able

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    Ну, как вариант, используйте <frame>, если вам нужен скролл именно в ячейке.
     
  4. 13romantik

    13romantik Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    я это знаю, но дело в том, что у меня внутри первого столбца стоит пхп код, который связан с пхп кодом второго столбца, поэтому iframe здесь помойму не уместен...
     
  5. masto

    masto Прохожие

    делать таблицу на div'ах и использовать стиль overflow-y: scroll
     
  6. 13romantik

    13romantik Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Извини, а можно поподробней как понять в дивах?? напиши пример, плиз)))
     
  7. able

    able

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    куча ссылок:
    http://www.yandex.ru/yandsearch?text=div+%E2%E5%F0%F1%F2%EA%E0&rpt=rad
     
  8. 13romantik

    13romantik Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    ща посмотрю

    Добавлено через 15 минут
    У меня всё равно не получается вот посмотри я правильно сделал?
    <body>
    <table width="355" height="450" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="355" height="450" valign="top">
    <div style="overflow-y:scroll" align="center">
    <?PHP
    include("news/show_news.php");
    ?>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
     
  9. mentanos

    mentanos Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    35
    <div style="height:450px;overflow:auto;" align="center">
     
  10. 13romantik

    13romantik Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    ОООО спасибо!!!! все получилось ))))) Всем Большое Спасибо, особенно тебе ментанос)))))) Блин ну как же я долго мучился....только ещё вопрос а как скролинг отключить...ну не отключить а сделать евидимым как в iframe scrolling="no"???
     
Статус темы:
Закрыта.