1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Упала Joomla 1.0.12 после "выключения" сайта

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем kalabro, 1 май 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. kalabro

    kalabro Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    Проблема горит!
    После того как в настройках выбрала пункт "Сайт выключен" вылетел фатал еррор (с испугу не прочитала его).
    По сути: сайт не открывается, админка тоже.
    Конфигурационный файл полностью стерт (о байт). Почему он стерся, непонятно. Права у него 644...
    Что нужно сделать чтобы восстановить сайт и все данные на нем остались целы?

    Очень надеюсь на вашу помощь!
     
  2. Android

    Android

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    539
    Скорее всего вы превысили квоту дискового пространства на сервере, в этом случае скрипт не смог перезаписать файл конфигурации... Вам надо проверить превышение дисковой квоты и восстановить конфигурационный файл.
     
  3. kalabro

    kalabro Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    а вы не подскажите как восстановить конфигурационный файл?
    у меня нет резервной копии и некоторые поля мне не понятны
    например $mosConfig_secret
     
  4. DK-Scorp

    DK-Scorp Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    7
    здесь вопрос про то что конфиг снесся **х... а твой метод - метод закатки вручную, как у меня, когда компоненты не ставятся! В данном случае, попробовать config с локалки и дамп базы, в конфиге поменять пути на пути на хосте и должно заработать!
     
  5. Android

    Android

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    539
    Попросите у хостера, он должен делать бекапы, если нет то меняйте хостера так как этот далпаеб ;)
     
  6. kalabro

    kalabro Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    залила конфиг с подменой путей и паролей - завелось.
    всем спасибо.

    Хостинг действительно "далпаеб" ( сайт все время падает...
    например я не могу "подправить" модуль как мне надо потому что через FTP у меня нет к ним доступа (вообще FTP есть, просто ругается что нет прав)
    вот что они написали
    это адекватные заявления? а то я не знаю даже что им написать..

    кстати, квоту пространства я не превышала, это у них само все там ломается все время( что за хостинг, самой интересно, только перед майскими устроилась работать с этим сайтом, пока не знаю даже половины паролей.
     
  7. Android

    Android

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    539
    Отмазка реальная =), у некоторых хостингов именно так настоен софт что пхп выполняется от ноубоди отсюда и Ваши проблемы с редактированием по фтп (хотя хороший хостинг настраивает софт более профессионально).

    Вы можете:
    1) скачать файл по фтп отредактировать, потом удалить модуль из ЦМС и залить его обратно по фтп.
    2) залить на сайт файлменеджер (для джумлы есть компонент) на пхп или воспользоватся вебинтерфейсом (обычно хостинг предоставляет доступ через DirectAdmin или CPanel) для работы с файлами.

    Спросите их за CPanel если нету то пусть сменят владельца у всех файлов в вашем каталоге на ваш elitesch.
     
  8. kalabro

    kalabro Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    ну вот щас сказали что подключат нам контрольную панель.
    Свою проблему решила в самой джумле
    Общие установки -> Сервер -> Режим доступа к файлам
    Сработало
     
  9. dramuha

    dramuha Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2009
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    12
    У меня такая фигня несколько раз, пока я не понял, что нельзя удалять метаданные. :(
     
Статус темы:
Закрыта.